Новый прикол от Air Serbia Не смогла сделать check in на рейс Белград - Вена, потому что бесчувственная машина требует от меня номер австрийской визы которой у меня нет 🥲 как то впихнуть туда данные моего чешского внж оказалась нереально, ибо опять таки бессовестная машина предлагает только опцию с документом выпущенном в Австрии Поддержка обрадовала тем что регистрироваться мне убогой только в аэропорту Так что учитывайте, вдруг кому то как мне это было важно 🙈
Страна выдачи то не менялась, поэтому я даже не стала пытаться вводить Слишком много ошибок на один документ - это и не виза, и не австрийская Первый раз с таким маразмом столкнулась, что при регистрации надо указывать что то кроме паспорта 🫠🫠🫠
Визз тоже требует, иначе надо идти на визачек. Скорее всего всем будет пофиг на эти поля, и если чешский номер влезет в австрийское поле, то всё будет ОК. Главное, чтобы у вас был валидный документ, по которому вас пустят в страну пограничники в пункте назначения и паспортные данные при регистрации были верно введены. Но если хотите перестраховаться, то лучше подойти на стойку
Да и раньше летала air Serbia в вену - никаких приколов с указанием визы 🫣
K
KaBo
Нужно вписать номер реальной визы (полагаю, с внж аналогично можно попробовать), заменив страну выдачи на страну, куда влетаешь (если страна выдачи не совпадает со страной полета). Тогда система пропускает. Если багаж не сдаете, то на стойке перед посадкой вызовут проверить визу.
Визз у меня принимал Францию и французскую визу при регистрации в Италию, насколько я помню. А в Air Serbia про этот прикол с онлайн-регистрацией знают, обещают починить, но воз и ныне там. Но вопросов и правда не возникает