Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tamila
14 ноября 2023 г.
Ребята добрый день ,при доставке из Москвы у перевозчиков пропала моя коробка с инструментом ,может кто то подскажет ,где б у купить в Сомборе дрель и бензопилу?
Ответов: 7
J
Jулија
Напишите в Гугл - alati sombor - три-четыре магазина показывает
Alati - инструменты
Bušilica - дрель
Benzinska testera - бензопила
A
Alexander
Jулија
Напишите в Гугл - alati sombor - три-четыре магазина показывает Alati - инструменты Bušilica - дрел…
* Bušilica
J
Jулија
Alexander
* Bušilica
Да, спасибо, я не привыкла на латинице писать 😁
D
Dmitry
Блошиного рынка в Сомборе нет? В чате Сомбора спрашивали?
Если не нужны профессиональные инструменты на каждый день, то дрель можно в Лидл посмотреть, только смотрите внимательно, с батареей продается или нет
T
Tamila
Dmitry
Блошиного рынка в Сомборе нет? В чате Сомбора спрашивали? Если не нужны профессиональные инструмен…
Спасибо огромное вам,мне бензопила нужна очень,но новую не смогу пока купиить
Dmitry
Блошиного рынка в Сомборе нет? В чате Сомбора спрашивали? Если не нужны профессиональные инструмен…
А так ребята с перевозки организовали новый вид помощи - им оплачена доставка, первый доход ,потом забрали уже оплаченое ,и продали ,второй доход😔
D
Dmitry
Tamila
Спасибо огромное вам,мне бензопила нужна очень,но новую не смогу пока купиить
Увы, про бензопилу не в курсе. В Суботице есть Бувляк и прокат инструмента
Ссылку на чат Сомбора кинул в личку
Похожие вопросы 🇷🇸
Leyla
1 мая 2024 г.
Добрый день, автолюбители! Нужна ваша помощь🙏🏻 сломался мотор в мини купере кантримене, может есть контакты людей, которые поставляют моторы из Европы ? А если нет, то на худой конец, кому продать машину без мотора? Белград, Сербия
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Denis
28 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пож кто как груз/вещи доставлял в Белград из мск? Несколько коробок с вещами, книгами - килограмм на 60. Посоветуйте пож транспортную компанию.
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста , если кто знает магазин в Новом Саду где можно купить покрышку и диск на авто , хочу запаску собрать . А то в РФ хотяб докаткой комплектуют авто последние годы, а здесь вообще пусто .
Ответов: 4
Елена
2 июня 2024 г.
Соседи, сегодня выпал из коляски рюкзак детский с любимыми машинками. Есть ощущение, что выпал, когда вылезали из трамвая 9. Мало ли кто найдет, буду благодарна 🦋🙏🏻
Ps. Вознаграждение гарантирую🌸
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Mr.
22 сентября 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает где можно купить сумку на колесиках? Надоело таскать из магаза продукты, а смотрю здесь весьма популярная тема чтоб спину не ломать
Ответов: 3
Арина
25 февраля 2023 г.
Добрый день, ребята, по поиску не нашла, подскажите, пожалуйста, как заказать такси минивэн
Ответов: 3