Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olja
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, если, допустим, хотят приехать родственники в Белград на 2 недели, необходимо ли им делать белый картон? Даже если есть обратный билет?
Ответов: 3
N
Newman
Да, необходимо
A
avestyaz
Да, обратный билет на это никак не влияет
O
Olja
Newman
Да, необходимо
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает или где посмотреть: если приезжаешь в Сербию на двое суток, обязательно ли делать белый картон?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
14 апреля 2023 г.
Добрый день. А есть те, кто ездил поездом Белград-Бар? Думаем, возможна ли поездка туда-обратно одними выходными? Какие есть подводные камни? Где приобретают билеты? Какие документы для этого нужны? Есть ли скидка на билеты для детей? Какие классы вагонов есть, возможно ли выкупить купе на 4х допустим, чтобы там никто не курил?
Ответов: 45
KattyGo
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто знает, как можно забронировать билет на поезд в черногорию? хочу в новогодние праздники съездить, вряд ли за 2 недели будут билеты
Ответов: 4
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alexander
2 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять белый картон, если мы приехали в Сербию на три дня (два дня были в Белграде и сейчас день в Новом Саде)? И что будет, если нам в апартаментах не оформили белый картон?
Ответов: 5
Deleted Account
17 ноября 2022 г.
Друзья, подскажите - после получения внж - белый картон при очередном въезде в Сербию оформлять все равно нужно или нет?
Ответов: 8
Roman
19 марта 2024 г.
Ребят, а можно ли записаться в Подгорицу? Если да, то там тоже каждое 20е число или нет?
Хочу второй загран сделать, в Белграде за полгода так и не получилось выловить слот.
Консульство РФ в Белграде
Сергиенко
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, может кто сталкивался, хватит ли 2 недели на оформление согласия у сербского нотариуса на то, чтобы наш ребёнок (16 лет) смог прилететь из России в Белград. Очень переживаю, что можем не успеть с документами, когда билеты покупали, не знали, что нужно согласие родителей на поездку ребёнка за границу, даже несмотря на то, что она летит к родителям. Заранее спасибо🙏💕
Ответов: 9
Виктория
7 июня 2023 г.
Добрый день . У кого виза Д, нужно ли делать белый картон каждый раз когда въезжаешь в Сербию?
Ксюша
17 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок родится в Белграде, а родители оба с рф гражданством, ему можно будет сделать загранпаспорт в посольстве?