Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
8 ноября 2023 г.
В том то и проблема, что дискуссия каждый раз из плоскости нравится/ не нравится скатывается в то, что ничего вообще критиковать нельзя, потому что "в гостях", или если тебе что-то не понравилось, значит ты "неблагодарный"
Ответов: 1
A
Anton
вероятно это защитная реакция, если нет альтернативы Белграду, я так понимаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
8 ноября 2023 г.
в общем к чему это все — отвалите вы от людей, нравится критиковать количество деревьев в Белграде — пусть критикуют. Вставать в позу: "ну не нравится, так и валите" или "да как вы смеете оскорблять гостеприимство" — тоже шовинизм неслабый
Ответов: 2
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
28 августа 2024 г.
Да какими бы не были отношения, дискриминация в любом случае. В магазине отказать продавать что-то кому-то потому что гражданин страны Б - это дискриминация
Можно подтянуть подо что угодно, было бы желание
Это сомнительная хрень, если они в правовом аспекте не натянули где-то сову на глобус
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Ответов: 2
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Наталья
18 декабря 2023 г.
Отсутствие необходимости (и\или желания) учить язык приводит к определенным последствиям очевидно рано или поздно. А вообще если напялить белое пальто то очевидно становится что слова Муратова о том что аудитории Facebook и BК не пересекаются-они ж в любом государстве актуальны. Аудитория Facebook не ощущает своей ответственности за аудиторию BК -отсюда приходят к власти провозглашатели за все хорошее против всего плохого причем на самых примитивных лозунгах.
Ответов: 18
Irin
23 февраля 2023 г.
Если у админов (ну или не у админов 😁) есть интерес к развитию темы за пределами тг предлагаю идею: сделать сайт, где люди могут оставлять отзывы на врачей анонимно, в случае негативных - без возможности потом офигевать от сообщений "группы поддержки", да и вообще морально проще негативные отзывы писать именно так. Типа как докдок, напоправку в рф.
Медицина в Сербии
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12