A
Anton
8 ноября 2023 г.
Кстати интересно, что в превозносимых некоторыми участниками чата Мск и СПб налог для физиков ниже в 2,5 раза. А деревьев меньше почему-то тут ))
Ответов: 11
B
Boris_Ye
А что еще там есть?.. все перечисляйте, не стыдитесь. Про воблу тоже.
A
Anton
Boris_Ye
А что еще там есть?.. все перечисляйте, не стыдитесь. Про воблу тоже.
Да я и не стыжусь. Когда ты в России платишь 13%, в Венгрии 10%, а в ОАЭ 0%, то это же нормально задаваться вопросами: почему отдаю условные 30%, а комфорта меньше. Нет?)
A
Anton
Boris_Ye
Ну. Некомфортно. А че терпеть-то?
Ну вот и не терпят, пишут: а где то, а где это)
B
Boris_Ye
Anton
Ну вот и не терпят, пишут: а где то, а где это)
Не. Это ноют. Ноют и терпят. Ибо изменить не могут, избежать - слабо. Приходится принимать. И ныть - по привычке. Как там ныли.
A
Anton
Boris_Ye
Не. Это ноют. Ноют и терпят. Ибо изменить не могут, избежать - слабо. Приходится принимать. И ныть …
Ну я бы не делал столь смелых утверждений. Возможно правильнее было бы не клевать этих людей, а поддержать, показать хорошее?
B
Boris_Ye
Anton
Ну я бы не делал столь смелых утверждений. Возможно правильнее было бы не клевать этих людей, а под…
Ну не делайте.
Но ведь это взрослые люди?
Никто не отметил ни уровень личной свободы, ни возможности для путешествий (20 евро туда-обратно в Германию, Францию, Голландию), что центр Европы почти - 6 часов авто до Вены или Венеции. Нет. Площадь парков давай вымерять. Не зеленый им Белград.
Ну что тут кому показывать?
A
Anton
Boris_Ye
Ну не делайте. Но ведь это взрослые люди? Никто не отметил ни уровень личной свободы, ни возможнос…
ну а чего б нет ) Есть страны и со свободами и с путешествиями и с парками. Возможно, люди, которые это пишут, повторюсь, нуждаются в поводе остаться — а вы им рты затыкаете зачем-то токсиком)
Мир изменился, некоторые жители планеты теперь могут себе позволить выбирать, где жить в силу своей профессии, например. И обсуждать недостатки свободно и открыто

Anton
ну а чего б нет ) Есть страны и со свободами и с путешествиями и с парками. Возможно, люди, которые…
Никому ничего ничем не затыкал. Считывайте тщательнее. Повторюсь: обсуждать, улучшать - я сам в этом участвую. Поливать овном огульно - я против. Не могу воспринимать нормально.
И вам всего хорошего😉
A
Anton
Boris_Ye
Никому ничего ничем не затыкал. Считывайте тщательнее. Повторюсь: обсуждать, улучшать - я сам в это…
так это... почему другие должны терпеть вашу немощь? ) Живите сами, не мешайте другим

Похожие вопросы 🇷🇸