Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
8 ноября 2023 г.
Где можно купить термопот? Ощущение такое, что каким то образом коренное население не пользуется такими полезными вещами. В крупных магазах типа гигатрона/техномании отсутствует как класс.
Кста, тот же вопрос про аэрогрили.
Ответов: 8
B
Boris_Ye
Зато электроджезвы есть)) у нас нигде ни одной не видел))
A
Alina
В магазине xiaomi видела точно аэрогрили
D
Dmitry
Boris_Ye
Зато электроджезвы есть)) у нас нигде ни одной не видел))
Зачем нам это, когда есть неспрессо?)))
Alina
В магазине xiaomi видела точно аэрогрили
Гляну, спасибо.
D
Dmitry
Ананас? Грили кажется везде есть, термопоты ноунейм где-то попадались, но экономия с ними смешная, проще термос купить
Dmitry
Зачем нам это, когда есть неспрессо?)))
Ну, кому и чай из капсул пойдет :)
D
Dmitry
Dmitry
Ну, кому и чай из капсул пойдет :)
Давно мечтаю про такое. Я серьёзно
D
Dmitry
Dmitry
Давно мечтаю про такое. Я серьёзно
Так давно и есть, как минимум в формате дольче густо, правда чай ... Ну как кофе из неспрессо :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
1 сентября 2023 г.
Господа, есть в НС или БГ вариант заменить гипс на руке, на, что-то пластиковое и дышащее, в чём можно помыться и при этом такое же жесткое ?
До этого не ломался так, за технологии не шарю, слышал только слухи, что есть варианты поудобнее обычного гипса.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Niklas
11 октября 2022 г.
А кто-нибудь знает как называются маленькие магазины электрики или типа того? Где можно купить патрон для лампочки, провода, всякие коробочки распределительные. Не нашёл в гугле, где можно купить патрон, пришлось заказывать по интернету, а там доставка денег стоит… Но сейчас ради 1 патрона платить 400% его стоимости за доставку не ок как-то
Ответов: 5
Vimpel
18 ноября 2022 г.
А кто нибудь пользовался услугами хиропрактиков, которые здесь много рекламируются? Это чтото типа мануальной терапии? Норм тема
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Евгения
18 декабря 2023 г.
Есть любители термокружек? Нужна, чтобы хорошо держала тепло. Посмотрела в Старбаксе, ещё думаю в вулкан зайти. Может кто-то покупал? Часто вижу у брендов типо на витрине с аксессуарами, но насколько они «термо»..
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
4 марта 2023 г.
Уважаемые родители, может кто нашел - огромный интернет магазин бытовой техники, где выбор больше чем в Гигатроне и Техномании. В гигатроне и техномании нужный мне предмет всего в трех видах представлен, при этом один дорогой, другой ну совсем дешевый ноунейм а третий по мощности маловат ((((
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
S
14 сентября 2023 г.
Подскажите, если кто сравнивал, цены на оргтехнику в Гигатроне, Техномании, Техно медиа и пр., примерно одинаковы?
Нужен небольшой лазерный принтере HP…
Как я понимаю, на купуйем нет смысла смотреть - мне нужно от DOO купить, и новый…
Ответов: 6
Dan🎁🎁l
18 июля 2024 г.
подскажите плиз, может кто-то знает что тут назначают когда высокие алт/аст? гепатопротекторов я так понял нет здесь
Ответов: 13
Медицина в Сербии