Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3
A
Anton
в некоторых менячницах меняют, ну по крайней мере, так было несколько месяцев назад. Курс был какой-то совсем удручающий, я менять не стал
S
Sergey
Посмотрите тут в списке есть несколько мест:
https://t.me/serbia_exchange_rates
Но будьте готовы, что в один день они примут, а в другой нет.
D
Denis
последний раз летом менял в меньячниче на деспота стефана 81, курс вроде ничего был. в телеграме с курсами что скинули таблица была неправильная, там мне нигде не поменяли
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizabeth
23 декабря 2022 г.
Привет, а кто-нибудь знает обменивают ли еще где-нибудь рубли в Белграде? Заранее спасибо :)
Ответов: 1
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
12 октября 2022 г.
Всем привет кто подскажет как можно сейчас денюшку перевести сейчас с российских банков тинькофф/сбер и получить тут евро? Или может кому то рубли нужны?) или мало ли варианты обмене с криптой есть ;)
Ответов: 2
Анастасия
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто пункты обмена криптовалюты в Белграде? Есть ли такие?
Ответов: 4
Elis
7 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли сейчас в Vip menjacnica поменять рубли? Или проблематично уже?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Вера
22 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста меняют рубли на местную валюту в Белграде? Или как лучше сделать?
Ответов: 2
A.N.
13 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли здесь портные или кто-то знает контакт? Белград. Нужно для подшивки штор, замены молний. Несложные работы
Ответов: 5
Sergey
1 апреля 2024 г.
Всем привет. А знает кто-нибудь, может есть мобильный шиномонтаж в Белграде?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…