Н
ньюфауленд
7 ноября 2023 г.
привет всем! извините если огорчу вас, но не знаю как поступить:)
Я нашла в лесу у национального парка Тара прекрасную и спокойную(!) балканскую гончую. Сейчас он (это парень) находится в ветеринарке на лечении до конца недели и набирает вес. Мальчик спокойный и ласковый, ладит даже с кобелями. Если кто-то хочет забрать себе в конце этой недели, пожалуйста, дайте знать🤗буду благодарна репосту. Фотки у меня в личке (спойлер: он как из освенцима, кожа да кости)
Ответов: 2
J
Ju-fyn-chan
Потерялся на прогулке? Может, хозяев поискать? Чипа нет?
Н
ньюфауленд
Ju-fyn-chan
Потерялся на прогулке? Может, хозяев поискать? Чипа нет?
Чипа нет, потерялся по всей видимости от охотников и уже давно, судя по торчащим костям (даже на черепе кость проступает). Хозяев ищу по фейсбук пабликам, но никто не откликается, да и пес найден в 4 часах езды, между полем и лесом

Похожие вопросы 🇷🇸

Irena
8 сентября 2022 г.
Подскажите, плз. Сегодня в торговом центре укусила собака! Породистая маленькая, хозяйка не догадалась дернуть за поводок. В итоге дырочка на бедре около колена, кровь шла, но немного. Обработала спиртом, потом Бетадином. Хозяйка прислала сертификат. Собака привита от бешенства вчера (!), и эта прививка первая (то есть обязательная щенячья не была сделана). Разговаривали с ветеринаром этой собаки, он ее вчера осматривал перед прививкой, она была норм. Убеждает не волноваться, мол, в Сербии много лет не было ни одного случая бешенства у человека итэдэитэпэ. Меня смущает, что собака, считай, без иммунитета от бешенства (прививка вчера еще не сработала), да и чего это вдруг они решили ее сделать, если не делали раньше, даже обязательную щенячку... Ну и столбняк тоже волнует. Надо, наверное, всё же к врачу? Или тут и правда такая прекрасная ситуация с бешенством, что волноваться не о чем?