Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как обновить пакет в приложении Yettel? У нас тот, что 15 дней и 15 гб. Н как не могу разобраться((
Ответов: 6
I
Ivan
Либо в приложении докупить пакет интернета, либо в офис прийти активировать услугу
E
Ekaterina
Ivan
Либо в приложении докупить пакет интернета, либо в офис прийти активировать услугу
Вот я и прошу помощи, куда тыкать в приложении. Так-то понятно, что или так или так.
Д
День
1. Закинуть деняк на счёт
2. В приложении жмёте внизу Uslugе - activni dodaci - internet 15gb - dopuni - prihvatam
E
Ekaterina
День
1. Закинуть деняк на счёт 2. В приложении жмёте внизу Uslugе - activni dodaci - internet 15gb - dop…
Спасибо огромное!
День
1. Закинуть деняк на счёт 2. В приложении жмёте внизу Uslugе - activni dodaci - internet 15gb - dop…
В активных услугах пишет, ничего нет((
I
Ivan
Ekaterina
В активных услугах пишет, ничего нет((
Попробуйте тогда в Tarifna dodaci, а оттуда в Internet. Там будет выборка из пакетов, которые можно подключить.
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
12 ноября 2022 г.
Эксперты по приложению yettel, подскажите, пожалуйста.
У меня препейд тариф 15 гб на 15 дней за 600.
Заканчиваются гб, а дней ещё много впереди (не успели дома провести инет, сидим с мобильного).
Я могу просто докупить гб к этому тарифу?
Если да, на что нажать в приложеньке?)
Ответов: 6
He
2 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлить туристический тариф от Yettel или он на 15/30 дней и все?
Ответов: 2
Роман
29 ноября 2022 г.
Подскажите, подключил Yettel 600 на 15 дней. Что произойдет на 16 день? Потеряю номер? Надо заранее закинуть на телефон через киоск? Какая стоимость звонков/гигов будет после 15 дней? На сайте ничего не понятно
Ответов: 3
Alena
15 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста насчет последнего абзаца
Подача на внж онлайн
Белый картон не нужно же обновлять с внж, к чему эта приписка не понимаю :(
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ramazan
13 октября 2022 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом использования сим карт yettel!
Купил сегодня сим-карту на 5гб
Написано что доступны они мне до 20 числа
По истечению срока действия этого тарифа, что можно сделать?
Можно как то подключить тариф на месяц или на 2 недели , с большим кол-вом гб?
Нужно менять симку или в приложении можно выбрать тариф?
Спасибо
Ответов: 9
Evgenii
24 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, на какое месяц сейчас поимерно идет запись на обновление загран.паспорта ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартная мед страховка для ВНЖ? Пытаюсь понять. Смущает сумма в 150 евро🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
Дарья
5 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насколько реально сейчас получить 10-летний загран через консульство? При записи в лист ожидания такая опция доступна. А как оно на деле?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)