Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Ответов: 2
S
S
Если они приняли документы или предоставили письменный отказ - значит человек свои обязательства выполнил.
O
Oleg
S
Если они приняли документы или предоставили письменный отказ - значит человек свои обязательства вы…
Согласен
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
15 августа 2024 г.
Т.е. да, действительно, из-за того, что этот порядок - действующий, форма справки определена довольно однозначно. И как бы консульство может и пойдет на уступки, но, по сути, возможности такой у него нет - справка об отсутствии задолженностей должна быть бумажной. 🤷🏻♂️😔
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Anastasia
11 августа 2023 г.
Еще раз перечитала у нотариуса не требуется заверенье (возможно автор делал сразу для лицензии пакет документов)
Только у судского переводчика
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Alina
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли нотариусы, которые соглашаются заверить доверенность без переводчика?
Я на сербском говорю неплохо, обсудить доверенность точно могу) но могут ли они отказать по причине того, что я Иностранка и якобы нет гарантии, что я все понимаю, что подписала?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
3 ноября 2023 г.
Наивный вопрос, но тем не менее. Если я записан на заверение верности копии, я могу приходить только с документами на мое имя? Или все-таки, можно, например, заверить сразу два свидетельства о рождении – мое и девушки?
Консульство РФ в Белграде
Alex
5 июня 2023 г.
Проверить диплом не проблема вообще, но вопрос проверяют ли они его
Ответов: 6
День
24 ноября 2022 г.
возможно, через доо если, то можно несколько учредителей сделать. но это не точно)
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде