A
ANNA
2 ноября 2023 г.
Привет, Подскажите где лучше в Белграде купить билеты на самолёт в рф оффлайн?
Может есть какие-то рекомендации по тревел агенствам?
Ответов: 15
A
ANNA
Ivan
https://maps.app.goo.gl/gXstNrqZSNYDpNwH6?g_st=ic Офис AirSerbia
Мне нужен не прямой(
Там туркиши, с7 и далее по списку
A
ANNA
Sofia
У туркишей офис в центре Белграда https://maps.app.goo.gl/3G1oSrXpiQfQE9Rd7?g_st=ic
Спасибо
Но мне надо сразу купить условный билет:
Белград(эир Сербия) - Стамбул(туркиши) - Москва
И обратно
И забронировать во всех авиа место на собаку 😭
S
Sofia
ANNA
Спасибо Но мне надо сразу купить условный билет: Белград(эир Сербия) - Стамбул(туркиши) - Москва …
А у туркишей с пересадкой единый билет? может даже выгоднее будет, чем такой, двумя разными АК
A
ANNA
Sofia
А у туркишей с пересадкой единый билет? может даже выгоднее будет, чем такой, двумя разными АК
неа( все через разные авиа компании, в этом и прикол

либо эир сербия + туркиши
либо туркиши + с7
B
Borisova
Sofia
Мы летаем единой компанией. С пересадкой. Багаж перегружает компания Туркиш эйрлайнз
A
ANNA
ksenia
На сегмент Белград-Стамбул можно и у туркишей купить билет
можно) невозвратный
потом добежать до аирсербии и окажется что на эту дату у них например нет мест на рейс с собакой
K
ksenia
ANNA
можно) невозвратный потом добежать до аирсербии и окажется что на эту дату у них например нет мест …
Зачем вам эйрсербия вообще, если можно купить единым билетом в туркишах?….
A
ANNA
Borisova
Мы летаем единой компанией. С пересадкой. Багаж перегружает компания Туркиш эйрлайнз
в Москву вижу такой только один рейс на мои даты за 100к)
не вижу смысла, тогда проще взять прямой за 120)
все, что дешевле идет через разные авиа
B
Borisova
ANNA
в Москву вижу такой только один рейс на мои даты за 100к) не вижу смысла, тогда проще взять прямой …
Просто вы написали, что таких рейсов вовсе нет, если я правильно поняла). Но, возможно, на конкретную дату, которая вам нужна, и один рейс. В сентябре за 2 билета туда и обратно (Бг -Мск- Бг) с большой по времени пересадкой было 160000. Отель с трансфером, если покупать на сайте авиакомпании, можно найти бесплатный. Мы покупали в Букинге. 35€ за ночь

Похожие вопросы 🇷🇸