Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оксана
1 ноября 2023 г.
спасибо большое за помощь что подробно все обьяснили 🥲😊😊 Я в батуми живу сейчас, думаю куда дальше ехать и где легализоваться)
Ответов: 2
V
V
Сербия сейчас лучший вариант для тех, кто хочет построить полноценную новую жизнь, а не просто пересидеть то, что пересидеть вряд ли получится
О
Оксана
V
Сербия сейчас лучший вариант для тех, кто хочет построить полноценную новую жизнь, а не просто пере…
Спасибо)))
Похожие вопросы 🇷🇸
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Артем
10 января 2023 г.
Всем привет!
У младшей чет вылезло сейчас, что это может быть и куда ехать в Нови саде?) есть полис от дунав
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Elena
4 апреля 2022 г.
Всем привет, поделюсь. Сегодня наконец отнесла все доки в комору, жду лицензию.
Прошла все ступени, сейчас раздумываю о признании и специализации
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Serg
26 июня 2023 г.
Привет! Почитал все по тегу Япония, в целом все понятно и всем спасибо за инфу про визу. Сложилось впечатление, что я бы лучше дал денег сервису, чтобы они за меня все подали и тд. Может есть такой?:))
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Marina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где переводят документы на сербский? Впервые с этим сталкиваюсь и не понимаю, куда податься)
Лилия
13 июля 2022 г.
Привет друзья, я еще на море, но чат читаю )) хочу прокомментировать тему страховых , так как я имею непосредственное отношение к этому, я живя в Сербии работаю в вск продаю автостраховки ( гринкарты карты) если кого интересует обращайтесь . Сразу скажу что все сейчас не продает тур страховки , так как большая проблема с выплатой компенсаций , в связи с этими банками и т.д что касательно других страховых , специально углублялась в эту тему , и немного на этом остановлюсь
Медицина в Сербии
Натали
26 августа 2022 г.
Вопрос к тем, кто хорошо знает расположение отелей. Если на один день в Белграде и хочется максимально близко к центру жить, можно ли в Хилтоне остановиться где у меня льготы, или не жалеть и поселиться в Omni? Цель - минимально тратить время на дорогу, вышел и пошёл гулять :)
Спасибо за любые подсказки!
Ответов: 10
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Обожаю Сербию и людей там. Был по туристической давно. Но тогда о переезде и не думал. Ну вот я живу в Крыму(Феодосия). Каков алгоритм моих действий для переезда? С чего начать, сколько средств на первое время нужно? Я "чайник" в этих вопросах.))
Ответов: 57
Медицина в Сербии