Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Марина
1 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть билет Москва-Белград на эту субботу 4 ноября. Рейс в 20.55
Я не смогу полететь. Кому актуально???
Билет сейчас оформлен на меня, нужно будет поменять данные в авиакомпании.
Кому актуально?
Ответов: 1
N
Natalia
напишите детали в лс, если можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день всем! Есть такие, кто недавно летел из Москвы в Белград Airserbia? У нас вылет в пятницу, прочитала сейчас, что часто они перепродают билеты и люди узнают об этом уже на регистрации или вообще в гейте😱 было такое на ваших рейсах? К чему готовиться🙈
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Ivan
6 сентября 2022 г.
Всем привет, есть актуальная информация о том как ходят поезда из Бара в Белград, есть какие-то сложности, серьезные задержки, проблемы с билетами? Онлайн билеты я так понимаю не купить, планируем в конце сентября поехать в Белград, может быть в Будве есть официальный дилер ЖД билетов,чтобы не ехать в бар сейчас для этого. Спасибо, буду благодарен за любую информацию
Ответов: 5
KattyGo
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто знает, как можно забронировать билет на поезд в черногорию? хочу в новогодние праздники съездить, вряд ли за 2 недели будут билеты
Ответов: 4
Deleted Account
27 октября 2022 г.
Нужны билеты в Сербию?! Есть возможность купить билеты из Москвы в Белград и обратно всего за 49000р. Вылет из Москвы 4.11, обратно 11.11. Прямые рейсы.
Ответов: 2
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3
Аnastasia
22 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то ездил на поезде из Белграда в бар? Где билеты покупали? Можно ли онлайн?
Ответов: 6
Александр
29 октября 2023 г.
Добрый день, какой самый недорогой но при этом адекватный способ добраться из белграда в Петербург? Самолёт? Я нашёл билеты где-то по 400-500 долларов. Другие варианты - это с ночёвкой в каком-то из аэропортов
Ответов: 3
Ольга
25 мая 2023 г.
Добрый день. Кто летал по маршруту Белград-стамбул air Serbia, а потом стамбул- Москва Turkish airlines ? Хватает ли 2 часа 50 минут на пересадку между рейсами? Задержки часто бывают у air Serbia? Спасибо
Ответов: 29