Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
1 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Кто делал своей семье внж по воссоединению, подскажите, пожалуйста, в списке обязательных документов на каждого апликанта должна быть выписка со счета. В случае воссоединения я прикладываю выписку со своего счета?
Ответов: 2
E
Erik
Да, на каждого
А
Аleksei
Да, можно со своего, но сумма с учётом всех ваших. На трёх членов семьи 5000 будет достаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого было оформление внж по воссоединению семьи. Муж делает внж по ип, мы с сыном идем как воссоединение. Хотим подаваться все вместе, но возник вопрос: пакет документов можно делать один на всех или нужно каждому дублировать? Речь о повторяющихся документах, например договор на квартиру и нотариально заверенные дубликаты документов лендлорда.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста при запись в консультво на получение загранпаспорта нужно для каждого члена семьи отдельный слот ловить? Или можно один слот?
Благодарю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Юлия
17 февраля 2023 г.
Всем привет, кто оформлял ВНЖ по воссоединению семьи. У папы есть, у него по работе. Запутались в законах и списках документов....Кто прошел это, прошу написать в личку.
Jurij
20 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, для внж по воссоединению семьи для партнера (без брака) нужно получить в консульстве бумажку о том, что в рф мы не состоим в браке ни с кем. С такой формулировкой меня консул поймет или эта бумажка как-то специально называется?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Антон
6 июля 2024 г.
Добрый день всем! Будте добры подскажите пожалуйста какие документы необходимы для получения Боравака по воссоединению,у самого Боравак по трудоустройству,хочу вписать несовершеннолетнего сына,вероятно кто-то сталкивался с этим