Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Z
zhenya
30 октября 2023 г.
Я бы все же предположил, что и белградские и московские сначала считывают инфу с валидатора, а их аппараты просто сверяют номер карты со списком оплативших
Ответов: 1
М
Михаил
Че они там делают не знаю
По факту оплата и контроль банк картой ничем не отличается от карты тройка, только дороже
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
30 октября 2023 г.
Записать что либо на банковскую карту просто невозможно, поэтому скорее всего валидатор хранит список номеров карт, которыми оплатили, а контроллеры их сверяют с номером вашей карты. В Белграде так не сделали, поскольку обязаны выдавать чек
Ответов: 4
Andrey
29 июля 2023 г.
И прям сразу все отделения миграционки готовы собирать биометрию и печатать карточки странцев? Да ну нафиг. Я и до февраля то сильно сомневаюсь что будут готовы 😁
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Ilja
28 марта 2024 г.
Вопрос по теме чата
Надо оплатить две таксы за биометрию и за выпуск карты ВНЖ.
Их в еуправе оплатить можно? Не могу найти вот тут ничего похожего на
Административна такса за издавање биометријске картице
и
Образац биометријске картице
Хотя в письме написано, что можно тут оплатить. Есть только "Лична карта", но это больше похоже на карту гражданина
Darina
27 сентября 2023 г.
Привет, а кто сталкивался, ввожу на Flixbus данные карты и после кнопки оплата, постоянно выскакивает так
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Vlad
30 августа 2023 г.
А кто-нибудь подавал на паспорт на Мальте? Только сейчас увидел что в требованиях к документам дополнительно стоит мальтийский id 🙃
(Я самое смешное что все билеты и отель оплатил, благо они действительно дешевые, так если что сгоняю посмотрю на Мальту, отпишусь в чат, как пройдет)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
LXIX
1 декабря 2023 г.
я изначально учетку на еуправе зарегал для того, чтобы на ВНЖ подаваться, через livinginserbia.com
позже, привязал к ней свою электронную подпись и юрлицо, чтобы налоги смотреть
для этих целей все норм работает, но, разумеется, в списки избирателей я не записываюсь)
R.G
20 мая 2024 г.
я думаю камеры тут полудохлые. Там же всякая сертификация требуется и прочее вливание народных денег. Поставили изначально и забыли, а его ветром повернуло на Дунай и все довольны
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…