Z
zhenya
30 октября 2023 г.
Если поставить счетчики на 24-08 без перехода на зимнее время то зимой получится именно 23-07
Ответов: 4
K
kimchi
Я просто понятия не имею, где у нас счетчики и какое там время… ладно, поняла, что пытаться это выяснить надо у соседей наверное, а не в общем чате)
Не знала просто, что это именно Врачар так отличился ахаха
A
Alexander
Вполне возможно, что так и есть, возможно, что просто нет того устройства, о котором я говорил (MTK uređaj). Поэтому счётчик может считать по своим часам, которые никто не переводит. Я очень сомневаюсь, что Врачар отличается, никаких данных об этом мне не удалось найти.
Z
zhenya
kimchi
Я просто понятия не имею, где у нас счетчики и какое там время… ладно, поняла, что пытаться это выя…
Счетчики почти всегда на нулевом этаже в большом шкафу с серой дверью. Но по ним невозможно понть какое там время, если только смотреть как показания меняются. Уточнить можно не у соседей, а в организации принимающей оплату (Электродистрибуция / Масарикова, 14), там же можно оплатить без комиссии
A
Alexander
zhenya
Счетчики почти всегда на нулевом этаже в большом шкафу с серой дверью. Но по ним невозможно понть к…
По ним можно понять, какой тариф активен (1 или 2), это как раз легко проверить, если найти счётчик.

Похожие вопросы 🇷🇸