Б
Борис
28 октября 2023 г.
Привет ребята👋,подскажите можно ли тут в Белграде, снять отель на один день или квартиру?
Я имею ввиду без бронирования, то есть просто приехал в отель заплатил деньги и тебе предоставили номер
Ответов: 7
И
Ирина
В принципе, можно. Но будет стоить))
A
Alexander
Ирина
В принципе, можно. Но будет стоить))
Да ладно, я думаю если есть свободные номера это не будет стоить сильно дороже, чем на букинге
И
Ирина
Alexander
Да ладно, я думаю если есть свободные номера это не будет стоить сильно дороже, чем на букинге
Просто дешёвые варианты бронируются сильно заранее, я думаю. Значит, "здесь и сейчас" будет или из дорогих вариантов, или что-то совсем убитое, или чудо божье))) и потом, отели в принципе дороже апартаментов, если сравнивать примерно равнозначные условия
A
Alexander
Ирина
Просто дешёвые варианты бронируются сильно заранее, я думаю. Значит, "здесь и сейчас" будет или из …
Смотря где, конечно. В сезон на Копаонике - сильно заранее, а если сейчас в Белграде - то я думаю в каждом первом отеле место найдется
И
Ирина
Alexander
Смотря где, конечно. В сезон на Копаонике - сильно заранее, а если сейчас в Белграде - то я думаю …
Меня остановили бы только два момента)) про первый я писала: отели дороже апартаментов. А про второй вы писали: метаться по городу в поисках подходящего отеля - такое себе)) в общем, букинг форева))
S
S
Разумеется можно. Но перед этим, разумно проверить стоимость на том же букинге.
Вполне может быть, что будет дешевле, спросив цену в отеле, тут же при них забронировать он-лайн )
B
Boris_Ye
Вообще отель без проблем, снйчас туристов не валом... ну позвонить можно, чтоб точно не вхлостую

Похожие вопросы 🇷🇸