Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
26 октября 2023 г.
Привет! Кто-н знает есть ли книги на русском в Белграде ? Хочу книги Костюченко «моя любимая страна» и новую книгу Зыгаря)
Ответов: 4
А
Андреj
в инстаграме постоянно рекламируется белая ворона
https://www.belavrana.com
, но в магазинах Лагуна тоже книги на русском есть и хз наверно уже везде)
M
Michael
https://meduza.io/feature/2023/10/20/v-izdatelstve-meduzy-vyhodyat-srazu-dve-knigi-eleny-kostyuchenko-i-mihaila-zygarya-vy-mozhete-ih-kupit-uzhe-segodnya
B
Boris_Ye
В Белой вороне должны быть.
J
Ju-fyn-chan
А вы позвоните в белу врану, на сайте и в инсте у них есть контакт, спросите, есть ли в наличии
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
30 марта 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает можно ли в Белграде где-то купить книги на русском языке?
Ответов: 1
Anna
15 августа 2023 г.
Добрый день! Уважаемые книголюбы, кто-нибудь видел в Белграде книги Акунина на сербском?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
28 сентября 2022 г.
А есть кто летит в Белград в октябре? Очень хочется получить новую книжку Пелевина в бумаге🙄
Взамен расскажу все про Белград что знаю)
Нашел)
Ответов: 3
Garik
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста - слышал, что где-то в Белграде есть магазин с русскими книжками. Интересует 1) где он? и 2) есть ли детские книги типа букваря?
Ответов: 2
Mariia
13 октября 2023 г.
Всем привет))
Мы только неделю назад переехали и задались вопросом, а где можно купить книги на русском в Белграде? Больше интересуют детские книги. Или вы из России почтой доставляете? Буду благодарна за ваши ответы 🙏🏼
Ответов: 7
Elena
10 апреля 2024 г.
Привет, подскажите, в Белграде есть магазин с детскими книгами на русском?
Ответов: 1
Anton
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу в Белграде орфографический словарь по русскому языку. Может у кого-нибудь есть на продажу или в аренду?
Ответов: 3
Natasha
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли возможность в Сербии покупать детские книги на русском языке? В магазине или через интернет? А может быть вообще есть библиотека с русскоязычными изданиями? Всем, кто что-то знает по этой теме, отпишитесь, пожалуйста. Очень волнует этот вопрос.
Ответов: 9
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где в Белграде можно купить доширак, как в России? А то у меня ребёнок скучает 🤣
Ответов: 13
Alina
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял книги почтой России из РФ и Сербию? Книги новые, по 1 штуке, детские, все разные (штук 10).
Могут ли на таможне не пропустить?
Ответов: 65