S
Sasha
25 октября 2023 г.
Всем привет, и хорошего дня. Подскажите пожалуйста, где тут можно поесть ТАР-ТАР ГОВЯЖИЙ ???
Ответов: 32
B
Boris_Ye
Лучше дома. Пусть вам в ближайшей месаре фаршика скрутят, а дома его заправите как хотите. И да, ракию не забудьте 🫠
B
Boris_Ye
Sasha
Я боюсь тут сырое мясо сам делать и кушать))
Не понял. А что вы предполагаете получить где-то в общепите?...
D
Dm
В бела реке хороший, а так - их много подают
S
Sasha
Dm
В бела реке хороший, а так - их много подают
А можете скинуть ссылку в Гугл картах?
B
Boris_Ye
Sasha
Я боюсь тут сырое мясо сам делать и кушать))
Мое личное мнение: качество мяса здесь и в отечестве отличается примерно как божий дар от яичницы (яйца кстати тожк так же). Мы регулярно лопаем стейки из месары за углом, и тартар из их фарша, который крутят при тебе из той же вырезки, я дома только заправил для себя
S
Sasha
Boris_Ye
Мое личное мнение: качество мяса здесь и в отечестве отличается примерно как божий дар от яичницы (…
Да тут мясо намного лучше и вкусней чем в Ростове и Киеве. Но именно самому делать тар-тар из сырой вырезке, я побаиваюсь))
B
Boris_Ye
Sasha
Да тут мясо намного лучше и вкусней чем в Ростове и Киеве. Но именно самому делать тар-тар из сырой…
Никак не пойму. Ну в ресторане они возьмут тот же кусок, скрутят и заправят. И наценят. И??
K
Kirill
В Gallo Nero был в центре. И цена была 1300, что ли
B
Boris_Ye
Sasha
Да тут мясо намного лучше и вкусней чем в Ростове и Киеве. Но именно самому делать тар-тар из сырой…
Вопрос всегда в заправке и запивке. Лимонный сок, перец не жалея, лучок... желток по жнланию. И запить. Лютой шливовицей. И фсьо
D
Dmitry
Сербы вроде как не едят ни сырую рыбу, ни сырое мясо ...
I
Irina
На набережной Савы ресторан Амбар
M
Mary
Dmitry
Сербы вроде как не едят ни сырую рыбу, ни сырое мясо ...
Во многих заведениях ценником выше среднего можно найти либо тартар из рыбы, либо севиче
D
Dmitry
Mary
Во многих заведениях ценником выше среднего можно найти либо тартар из рыбы, либо севиче
Это не значит что оно входит в общий культурный код или даже что то, что там подадут под этим названием будет похоже на привычное нам.
Не флейма ради.
Ну у местный выбор рыбы ...
M
MAK
Boris_Ye
Никак не пойму. Ну в ресторане они возьмут тот же кусок, скрутят и заправят. И наценят. И??
Это примерно тоже самое, что купить стейк в Лидле и нарубить самому. С полным набором всех рисков. В Германии тартар продается до 11 утра и лежит в отдельном прилавке. Мясо сертифицирует врач утром.
Д
Дарья
Legat
M
Michael
ANNA
Какие стейки берёте? Не могу найти что-то Нормальное
Сербская говядина, к сожалению, не подходит для стейков, но в крупных хороших магазинах есть витрины-холодильники с мясом «народов мира», в том числе из Ирландии и Аргентины. Ну а далее уж кто что любит
А
A
ANNA
Андреj
в метро стейки от мираторга))
Серьезно? Тут есть?????
M
Michael
Андреj
в метро стейки от мираторга))
Кстати, да) только замороженные
 
ANNA
Серьезно? Тут есть?????
Томагавки точно есть
А
Андреj
ANNA
Серьезно? Тут есть?????
ну я правда давно не чекал, последний раз полгода назад) холодильник битком набит мираторогом был, цены коэшно не гуманные
S
S
Boris_Ye
Мое личное мнение: качество мяса здесь и в отечестве отличается примерно как божий дар от яичницы (…
А я вот не вижу разницы, кроме того, что здесь дороже. Говяжья, свиная вырезка у нас такая же. Да и ряд других частей…
 

Похожие вопросы 🇷🇸