Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
22 октября 2023 г.
Вернулось и правда немало, но не из-за любви к "смузи", а из-за того что банально не смогли устроиться.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
«Смузи» - это, извините, метафора. Вернулись из-за того, что здесь в той или иной степени менее комфортно, чем там, где они привыкли быть. А любовь к комфорту - это святое, кто бы спорил
А
Андреj
Michael
«Смузи» - это, извините, метафора. Вернулись из-за того, что здесь в той или иной степени менее ком…
конечно каждый раз говорить "не разумем" это напрягает) тешко)
I
Igor
Андреj
конечно каждый раз говорить "не разумем" это напрягает) тешко)
Ну... Для этого есть переводчики. Те, которые люди :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
27 октября 2023 г.
Не только из-за промзоны, а вообще как-то не очень приятно
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
24 июля 2023 г.
вообще, конечно, обидно получается, поманили этими упрощениями, а потом решили не упрощать. не манили бы не так обидно бы было)
но внж на три года, совмещенное с разрешением на работу - это же вкуснятина, это то, что и нужно. фиг с ним с гражданством, получение его и не должно быть простым
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nickolay
18 июля 2023 г.
как у нас в рф все-таки не принято доверять чужим
это не к коменту выше, а просто вздох сожаления
Ответов: 11
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Kate
18 октября 2023 г.
о, дочитала "ленивую маму", но осталось какое-то неприятное ощущение от автора, хотя я как раз та самая ленивая мама. но слишком уж примеры приведены с самолюбованием и уж очень удобные для автора, слишком "по учебнику". но идеи написаны классные. подача раздражала.
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
20 мая 2024 г.
О, прикольно, но я же не смог пробиться через эррор. Или... 😂
Консульство РФ в Белграде
Евгения
22 июня 2024 г.
Лилия вернула деньги.
А я даже была готова просто услышать фразу «это ошибка со стороны клиники, извините за неудобство». Но приятно. Хотя после ваших отзывов интересно 👌🏻