Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Margarita
18 октября 2023 г.
@anna_konkina простите, что не по теме котиков, есть ссылка на ваш коворкинг? Ищу помещение на для мастер-класса на 4 человека. Продолжительность 1,5-2 часа.
Ответов: 2
A
Anna
Про коворкинг это шутка, это обычное кафе)
Может быть у @summer_sandra есть что предложить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
20 апреля 2024 г.
Простите, а сколько по времени занимает доставка с ананаса, дня 2? Если речь про мелкую бытовую технику, типа чайника-свч, лучше на этом сайте искать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
12 января 2024 г.
Привет всем! 👋
Подскажите пожалуйста куда (типа частного садика) мальчику 4г на 2-3 недели днем походить (5-6 часов)? Звездары-врачар-центр.
В чате Няни Белграда одно предложение только встретил.
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Динуля
9 августа 2023 г.
Можно я отвлеку от финансовых вопросов?
На каких сайтах поискать жилье на долгосрок? Интересует Нови сад.
Может и здесь кто то подскажет - нам нужна 1-2 спальни (нас 4 человека ) и ~в середине октября привезём собакена
Ответов: 1
Lena
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Поискала по чату , но не нашла , к сожалению , интересует группа в формате летнего лагеря для ребенка 5 лет:пребывание примерно 4 часа, перекус , занятия. Есть ли такое в районе Новый Белград или Врачар. Или возможно есть садики с неполным днем.
S
20 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что сейчас у Альта Банка два отделения - на Зорана Джинджича и в Галерее? Был в пятницу на Джинджича, взял анкету, чтобы спокойно дома заполнить - одна девушка принимает анкеты и человек 20 очередь. По ощущениям, не на 1 час очередь ((( Подскажите пожалуйста, кто был в Галерее тоже много народу и нужно закладывать 2-3 часа?
Ответов: 7
Mira
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу парикмахерскую с креслом машинкой во врачаре чтобы постричь мальчика 2.5 года 🙏🏽 поделитесь находкой, пожалуйста 🙂
Ответов: 4
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
Alena
24 октября 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос к тем, у кого дети ходят в предшколску, это что обычный сад на 4 часа? А с какой целью он обязательный? Мы начали ходить, они там просто играют и рисуют, я не против, просто не могу понять функций и обязательности)
Ответов: 5
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Медицина в Сербии