R
redrout
18 октября 2023 г.
всем привет. а не знает никто чат или паблик сербский, где можно поискать соседей для съема жилья вскладчину. или где люди сдают комнату\часть дома? на месяц-другой
Ответов: 11
D
Dmitry
Booking?
B
Boris_Ye
По сдаче на месяц-другой - можно airbnb попробовать
R
redrout
Boris_Ye
По сдаче на месяц-другой - можно airbnb попробовать
Да там прайс такой, что дешевле хату сразу снять первую попавшуюся
B
Boris_Ye
redrout
Да нет, вот потыкал... на два месяца предлагает несколько вариантов, по 400 долларов в месяц в среднем... немало, но за пару месяцев можно ожидать, что будет дороже, чем сразу на год
А
Андреj
redrout
а вы хотите 2 месяца хату выбирать?) я считаю 2 недели достаточно, или можно до бесконечности ждать эту хату своей мечты))
B
Boris_Ye
Андреj
а вы хотите 2 месяца хату выбирать?) я считаю 2 недели достаточно, или можно до бесконечности ждать…
Да просто найти через сербских агрегаторов "на пару месяцев" - практически нереально, я думаю. Вот для таких случаев и есть airbnb. И shared варианты там тоже есть
R
redrout
Андреj
а вы хотите 2 месяца хату выбирать?) я считаю 2 недели достаточно, или можно до бесконечности ждать…
ну с запасом, может месяц. просто отели на букинге даже выходят дешевле, чем эйрбнб
А
Андреj
redrout
ну с запасом, может месяц. просто отели на букинге даже выходят дешевле, чем эйрбнб
ну я глянул на айрбнб в БГ целая хата на месяц можно примерно за 700евро что в целом окей, хз что за отели дешевле) тока хостелы наверно
B
Boris_Ye
redrout
Муть какаято... отель на месяц дешевле.?? 😳😂😂 не, ну вам виднее
Z
zhenya
redrout
Две недели точно хватит на поиск долгосрочной аренды жилья, больше нет смысла
R
redrout
Андреj
ну я глянул на айрбнб в БГ целая хата на месяц можно примерно за 700евро что в целом окей, хз что з…
ну так в том и суть, что это отель. он должен быть дороже, учитывая, что в отеле за тебя приберут, постельное поменяют, а может еще и завтраком покормят. а тут отель по цене хаты на эйрбнб

Похожие вопросы 🇷🇸