Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Николай
18 октября 2023 г.
Подскажите по поводу поштанска банка, кто нибудь смог добавить виза карту в оплату через NFC на телефон вроде самсунг пей или гугл пей.
Ответов: 4
A
Alexander
Давно было, около года назад - платил Поштанской и на GooglePlay и на PayPal, а бесконтактная оплата - не знаю, у меня всегда отключена.
D
Dmitry
Alexander
Давно было, около года назад - платил Поштанской и на GooglePlay и на PayPal, а бесконтактная оплат…
Google play != Google Pay
A
Alexander
Dmitry
Google play != Google Pay
Именно так, я потому и написал, чем пользовался. Еще, например, в польском онлайн-магазине платил успешно, а вот на Кипре платеж не прошел. Так что 🤷♂ какой опыт есть, таким и делюсь
D
Dmitry
Alexander
Именно так, я потому и написал, чем пользовался. Еще, например, в польском онлайн-магазине платил у…
В рамках заданного вопроса он бесполезен, я именно про это
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в местных банкоматах снять деньги через apple pay? Приложив телефон. Или только карта?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pablo
16 апреля 2024 г.
Кто нибудь объясните плиз, как на сайте wizz air достать pdf или хотя бы что-то удобоваримое чтобы приложить как билет к заявке?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Sandra
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, размер пошлины для оплаты доверенности? С квитанцией нужно идти в какой-то конкретный банк для оплаты или любой? Оплата только налом или картой тоже можно?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
Ответов: 1
Olga
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, введи уже какие-нибудь карты для оплаты проезда? Или по-прежнему только по смс или из приложения?
Ответов: 7
Anzhelika
19 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно снять деньги с union pay по выгодному курсу?
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Консульство РФ в Белграде