Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Алина
17 октября 2023 г.
Привет! Мой добрейший власник из нови сад хочет сдать свою квартиру в белграде без риелтора. Не подскажете куда я могу скинуть фотографии, есть ли какие то группы по белграду где люди скидывают жилье?
Ответов: 3
E
Ekaterina
Добрый день! А можно вас попросить прислать фото и информацию по квартире? Как раз сейчас в поисках
V
Vladimir
Халоогласи конечно
А
Алина
Vladimir
Халоогласи конечно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Медвежонков
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Выезжаем из квартиры в Белграде - нужно найти кто будет жить вместо нас, вдруг кому-то это сейчас актуально. Можно ли тут выложить описание квартиры и фото? Спасибо.
Ответов: 2
Hazrat
20 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите куда обращаться??? Хочу оформить льготную (по месячную) парковку вокруг дома где сам живу в новом Белграде. 🙏🙏🙏 (на сайте написано, что пудры только доки, а адрес куда нести не указали)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Герман
22 марта 2024 г.
Привет! Мой хороший знакомый приехал с России. Продал там квартиру. Деньги перевёл и теперь не может получить карту. В банке просят белый картон, с отеля не берут. Я ему уже делал белый картон в прошлом году, но я продал квартиру в Белграде. Может кто может сделать ему белый картон, не за бесплатно конечно. Подскажите к кому можно обратиться?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо
Ответов: 1
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Светлана
28 августа 2023 г.
Добрый день! подскажите пожалуйста какие районы в Новом Белграде наиболее безопасные для проживания? Земун, а еще какие ? чтобы смотреть жилье в аренду не опасаясь что попадешь не понятно куда , буду благодарна за Ваши комментарии
Ответов: 58
Maria
13 ноября 2023 г.
Друзья, необычный вопрос. А кто знает места, где в Белграде можно найти бездомных? У моей знакомой фирмы, занимающейся готовкой на заказ, образовались излишки готовой еды, которые хочется не выбросить, а раздать нуждающимся. Вот в ближайшее время...
Ответов: 8
Ksenia
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите дорогие родители, есть ли в Белграде бесплатные коворкинги? Муж ищет место где можно удалённо поработать, ибо маленький ребёнок не даст этого сделать.
Ответов: 13