Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Я так понимаю, если газ, значит отопление центральное?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
Как раз не обязательно. Выясняйте. По автомному котелку см.предыдущий пост. Летом горячей водой нажигаем 400-600 дин.
Похожие вопросы 🇷🇸
liubov
25 февраля 2024 г.
С центральным отоплением как я понимаю оплата за него берётся круглый год. Что не сильно приятно. Летом ещё и за кондиционер платить. Поэтому может с электрическим отоплением дешевле?)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
18 июля 2023 г.
Подскажите, в НБ если отопление центральное, то и горячая вода тоже? И бывают ли летом отключения горячей воды как в РФ?
Ответов: 11
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
Anna
25 марта 2023 г.
А с центральным отоплением дома намного дешевле? Сколько в месяц?
Ответов: 9
Виолетта
6 августа 2023 г.
Не совсем понятно в плане воздуха.
Там что ли печками старые дома топят и поэтому смог?
В центре города тоже такая же ситуация?
Ответов: 6
Nadya
25 марта 2023 г.
Есть ли тут кто-то, у кого-то отопление за счёт электроэнергии? (не центрпльное и не газовый котел), сколько в платежках у вас за прошедшие месяцы, есть ли разница с тёплыми месяцами? Пытаюсь понять, сколько ест само отопление, а сколько остальное (бойлеры, приборы)..
Ответов: 42
Екатерина
18 октября 2023 г.
Всем привет.
Живем в Белграде первую зиму. Можете объяснить как работает центральное отопление? Днём батареи были горячие, а сейчас отопление отключили, батареи холодные. Это нормально?😬
У всех так?
Ответов: 4
Katya
13 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите «отопление CG”- это как по экономности?
Ответов: 2
Deleted Account
4 апреля 2022 г.
Мне кстати почему то многие давно живущие тут сербы говорят, что электричество дешевле чем центральное отопление
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
25 марта 2023 г.
Ну вот как то так. Тут отопление я так поняла дурное, стационарное, не центральное. Причём в одной из комнат 17-18 градусов 🤦🏼♀️
Ответов: 4