J
Ju-fyn-chan
13 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, плз, отель в красивом месте, в идеале - с термальным бассейном, где можно семьей заехать на пару дней с детьми и отпраздновать день рождения
Ответов: 19
I
I
Ramonda
D
Dobri
I
Ramonda
Это отличный отель, природа красивая, но цены слишком завышены.
И насколько знаю, нет термального бассейна.

Фрушке Терме, посмотрите в Врнячка Баня, так достаточно много хороших отелей.
Рамонда тоже хорошая, но на пару дней с семей обойдется около 100 тысяч дин.
J
Ju-fyn-chan
Dobri
Фрушке Терме, посмотрите в Врнячка Баня, так достаточно много хороших отелей. Рамонда тоже хороша…
Да, фрушке терме в соседнем чате посоветовали, выглядит очень ок
В
Виктория
Термальные источники есть на Юге:) там красивая природа и цены весьма демократичны.
Куршумлийская баня, Пролом, например:)
J
B
Boris_Ye
Вот от души: Лужньанин в Йошаничкой бане 🌟🌟🌟🌟🌟 можно отдохнуть сейчас прям роскошно и недорого. Отель хоть и маленький, но очень удобный, с обалденным рестораном, рядом термальный бассейн и пешеходная тропа с отличными видами

Ju-fyn-chan
Спасибо, посмотрю!
Мы там зимой три раза были - вдвоем с женой, втроем с младшим сыном... все в восторге, еще собираемся (под лыжи, оттуда наверх к подъемникам 25 минут езды)
B
Boris_Ye
Ju-fyn-chan
Они же недалеко от копаоника, да?
Да, именно в этом и прелесть) мы зимой там жили по 2-2.5к динаров за ночь, со всеми описаными бонусами, особенно басик unlimited за 300 динар 🤩 на горе упорешься с утра до 16, в басик на часок - другой, и как новый - на обед в ресторан) просто бомба
B
Boris_Ye
Ju-fyn-chan
А бассейн только открытый? Тёплый?
+37, как и должен, чтоб долго сидеть можно было. Вода термальная - +77, самая горячая в Сербии. Термостат стоит, который ее потихоньку подпускает в басик
М
Михаил
Ju-fyn-chan
Да, фрушке терме в соседнем чате посоветовали, выглядит очень ок
Балаганный аквапарк с детской оравой. Мне не понравился
J
Ju-fyn-chan
Михаил
Балаганный аквапарк с детской оравой. Мне не понравился
Может, летом такое? А сейчас поменьше
М
Михаил
Ju-fyn-chan
Может, летом такое? А сейчас поменьше
Кстати , да может
Я там был в августе, несколько рабочих дней выдержал но на выходных стало совсем невыносимо, сбежал плюнув на ещё две оплаченные ночи

Похожие вопросы 🇷🇸