Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alyona
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в поиске психотерапевта, у которого есть опыт работы с прл. Желательно офлайн. 🙏🏻 Подскажите, может есть информация по этому вопросу.
Ответов: 1
J
Julija
Могу добавить ваше сообщение в чат психологам, кто то наверняка откликнется
Похожие вопросы 🇷🇸
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, к какому дерматологу можно обратиться офлайн/онлайн не важно. У мужа обострился себорейный дерматит на лице . Из того что было собой все перепробовали , не помогает. Нужен специалист.🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Опыт трудоустройства - позвонил знакомому доктору который тут работает, сказал что ищу работу,приехал и устроился...
Собственно о чем я и говорю - личные связи тут все решают... ИМХО
Медицина в Сербии
Олеся
22 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть здесь практикующие психотерапевты, кто берет клиентов онлайн?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasiia
22 июля 2023 г.
Нужен юрист, который может оказать консультацию относительно легализации частного предприятия. если работали с кем-то и можете посоветовать, то было бы потрясающе. Буду ждать в личных 🦦
Сергей
2 октября 2022 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста,а как со сферой здоровья,можно ли найти работу. Медицинское образование,нужно ли подтверждать документы о образовании. Большой опыт в массаже, разные техники,также есть опыт работы в spa.
Медицина в Сербии
Marina
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, существует ли здесь психотерапевт, работающий с сдвг у взрослых? В идеале НС, можно онлайн (русский/английский)
Медицина в Сербии
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Di
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Очень нужна помощь 🙏
Ищу специалиста по работе с особенными детками.
Буду Рада любому контакту.
Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг, среди Вас есть педагоги или представители смежных областей, которые думают о поиске работы, уже ищут или нашли. Поделитесь, пожалуйста, опытом или размышлением на эту тему. Буду очень рада любой информации)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то есть из чата, кто работает в любой лаборатории. Хотелось бы найти коллег. И задать вопросы
Медицина в Сербии