Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
vanyapolyak
10 октября 2023 г.
Всем привет, для информации:
документы на замену прав в Новом Белграде все еще не принимают, что-то не так с фотографией, попросили прийти на следующей неделе
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андреj
похоже на ситуейшн в мупе на лермонтова в январе, тогда там тоже женщина фотограф толи заболела толи в отпуск ушла, и все встало, незаменимый человек)
A
Alexander
Обещал написать 5-го когда фото починят (для замены ВУ на сербское) - сегодня позвонили, что фото теперь снова работает - подтверждаю!
V
vanyapolyak
Alexander
Обещал написать 5-го когда фото починят (для замены ВУ на сербское) - сегодня позвонили, что фото т…
спасибо большое!
A
Anna
Alexander
Обещал написать 5-го когда фото починят (для замены ВУ на сербское) - сегодня позвонили, что фото т…
Класс, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольчик
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста опытом переезда в Белград с ребенком без второго родителя. Какие документы нужны для ВНЖ? Потребовалось ли на каком-то моменте разрешения от второго родителя?
Про вылет/прилет почитала, что не просили, а вот про получение ВНЖ не нашла списка документов
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
11 января 2024 г.
Для инфо: в Белграде сейчас сказали, что по новым правилам в внутренний паспорт не ставят печать о получении нового заграна
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
12 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как записаться на получение паспорта (готового) в Белграде. Или записываться не надо, а просто приходишь и получаешь?
Ответов: 3
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Nikolay
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Надеюсь, что не сильно не по теме.
Я выпустил новый паспорт десятилетний в Белграде в дополнение к старому пятилетнему. И хочу сделать налепницу уже в новый паспорт. Я правильно понимаю, что мне надо выйти по старому паспорту, по которому я заезжал в Сербию, а войти уже по новому, в котором ни одной печати?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
27 апреля 2024 г.
Привет, всем. Вопрос не совсем по теме, но: сдавал документы в Боснии, там только сфотографировали. А знакомы сдавал в Белграде, говорит и отпечатки снимали.
Стоит ли переживать?
Ответов: 9
Pixel
31 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите как проходит подача документов на новый загран в консульстве БГ? Просто приходишь в назначенно время и передаёшь необходимые документы? Не задают ли неудобные вопросы? (Просьба, без насмешек). Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 5
.A.A
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто недавно успешно подавал на загран или даже оформлял его?
Моя ситуация: нужно оформить загранпаспорт биометрия. Подала заявку в ноябре 2023 в консульства Белграда, Сараево и Подгорицы (на сайт просили не ходить - обещали сами прислать дату). Проверяю Белград и Сараево - слотов нет. Подгорица не пишет ничего.
Что я делаю не так? Или это норм процесс?
Ответов: 2
Anton
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
Кто уже сталкивался, подскажите пожалуйста, по получению сербской справки о несудимости. Получали через суд/полицию; нужно ли уверенье о боровку. Мб еще есть какая-то специфика в получении ее в Белграде
Serbia: visas for other countries (chat)