Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Милкин
6 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам: получили годовые боравки пришли в Yettel переоформить на тариф для местных, нам заявили, что от года должен быть боровак. Есть ли варианты подключить тариф для местных у других операторов?
Ответов: 4
A
Aleksandr
Что за тарифы для местных? Если постпейд, то я сразу после получения первого боравка оформил
М
Милкин
Aleksandr
Что за тарифы для местных? Если постпейд, то я сразу после получения первого боравка оформил
У какого оператора?
A
Aleksandr
Милкин
У какого оператора?
Yettel, на краля милана
А
Андреj
наверно имелось ввиду что боравак на год, так как контракт годовой
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr.
18 апреля 2024 г.
Всем привет :) тут в чатике местных ипшников инфа появилась, что смена прав на сербские нужна только после получения ПМЖ, сталкивался кто то с этим?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
16 августа 2023 г.
Родители, вы не могли бы подсказать по мобильным операторам и тарифам. Есть разница, что хуже, что лучше работает?
Может где-то есть выгодные всем любые тарифы с интернетом и звонками?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedor
26 апреля 2024 г.
Вопрос к родителям у кого дети в белградских школах: нам раздали анкеты заполнить на компенсацию расходов в следующем году (20000 din) от муниципалитета.
Вопрос: если вписать динарский счет не свой, а соседа то деньги в итоге дойдут? Счета пока нет
Ответов: 7
Полина
8 февраля 2024 г.
Подскажите, а было у кого нибудь, что с местного Райффайзена не проходила оплата? Может там где то есть ограничение на покупки типо в интернете. не можем найти. Не проходит оплата на визу Великобритании..
Serbia: visas for other countries (chat)
Valerija
13 мая 2023 г.
Подскажите, кто-то менял тариф yettel с туристического на другой с внж? Мне уже не особо важен интернет, а больше звонки, смс и тд. Не понимаю, можно ли перейти, и я пока на режиме 50гб за 600дин и за доп плату звонки. Но мне уже столько гигов не нужно, не хочется переплачивать.
Ответов: 5
Newman
21 сентября 2023 г.
вопрос по медстраховке для ВНЖ. есть ли какие-то особые слова, которые должны быть упомянуты в полисе, чтобы МУП признал страховку подходящей для боравака?
у меня есть корп. ДМС от Generali, и вот хочу понять будет ли его достаточно
Ответов: 21
Elizaveta
24 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нет ли здесь проживающих в West65?
Третий месяц наши коммунальные платежи улетели к 30 тыс.😱 за квартиру около 60 кв.м!
Наши арендодатели предлагают нам самим разбираться с управляющей компанией...
Может кто -нибудь даст дельный совет, что в таких случаях предпринимать?
Ответов: 4
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Медицина в Сербии
Mila
19 апреля 2024 г.
Друзья, вопрос странный, может есть соответсвующий чат? Тогда бросьте пожалуйста мне:)
Вопрос: Нужен усилитель/антенна для роутера, интернет дома плохой, мы за пределами Белграда. Может кто-то ставил или знает где такое купить?
Ответов: 3