Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Ольга
6 октября 2023 г.
Спасибо большое, у меня не больше 1 тыс евро. Значит, и поменять можно в Москве?
Ответов: 1
N
Nataliia
Можно, конечно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 октября 2022 г.
Какую сумму в евро по опыту менять в обменнике безопасно? 1т..5т евро. Или может лимиты у местных обменников есть
Ответов: 3
Olga
23 марта 2022 г.
Ребят, почему в Сербию все летят с рублями? Почему на евро например не поменяли здесь в РФ? Я может что-то пропустила?
Пытаюсь понять стоит ли взять евро вместо рублей, их же проще поменяют в Сербии на динары?
Ответов: 9
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Kiril
27 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь из ЕС переводил евро в Альта банк? Какие комиссии с вас снимали? Мне перевели 750 евро, до меня добралось только 707
Ответов: 4
Елена
21 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как лучше рубли менять, где и на что? В России поменять рубли на евро , а в Белграде евро на динары? И что в основном там ходит евро или динары?
Ответов: 5
Arsenii
3 октября 2022 г.
Большое спасибо за подсказки! Похоже что рубли трудно поменять на динары?
Ответов: 3
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?
Ответов: 5
Ольга
6 октября 2023 г.
Нужно ли поменять здесь евро на доллары?
Николай
23 августа 2023 г.
Может кому нибудь необходимо отправить деньги в РФ? Я бы обменялся, здесь на евро.