Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michail
5 октября 2023 г.
Единственное, что для вас доступны визараны, а для вашего парня нет. Это единственное принципиальное отличие
Ответов: 2
P
Paulina
А что за визараны?
M
Michail
Paulina
А что за визараны?
Вы можете жить как туристка, обнуляя свой срок пребывания каждый месяц при выезде из страны и заезде в тот же день обратно. У граждан США другая ситуация с туризмом, такой вариант им недоступен
Похожие вопросы 🇷🇸
Niko
23 сентября 2022 г.
Более того они могут дать «штраф» только собственнику. У вас с ними никаких деловых отношений нет
Ответов: 1
Ulyan
26 августа 2023 г.
Но полноценная карта только у мастера, а виза стремная
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
10 января 2023 г.
Ваше право, просто советуя такое тем, кто не в курсе, стоит делать оговорку. 😉
Ksenyusha
17 августа 2024 г.
Вот единственный нюанс, является ли паспорт теперь с надписью ручкой действительным у этого человека?
Ответов: 10
Ёжидзе
25 октября 2022 г.
есть проблема, которая заключается в том, что вам для стажировки нужна радна дозвола и если вы не замужем/женаты на гражданине Сербии, то вам ее может сделать только непосредственный работодатель. а вот кто уже этим захочет заниматься я не знаю
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Екатерина
15 октября 2023 г.
С первым у нас тоже ступор. Единственный вариант- шам. Это типа «почему». По смыслу - не очень, но больше вариантов пока не придумывается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
16 августа 2023 г.
Ещё вопрос: в одном из гайдов написано, что для боровака для ребёнка нужно подаваться только лично (через сайт нельзя): это правда?
Ответов: 8
Ekaterina
14 мая 2024 г.
страсти какие 😳 а подаваться можно только в одном месте, эту тетку и ее подруг никак не избежать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Peter
20 июля 2023 г.
получить загран на 5 лет - отберут десятилетний - то есть минус боравак и все возможные визы в вашем десятилетнем. Но вероятно это единственный доступный тут способ продлить документы
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Polina
14 декабря 2023 г.
привет! а кто то знает single entry visа означает, что я только страну выдачи один раз могу посетить и в соседнюю поехать не удастся?
Serbia: visas for other countries (chat)