Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
5 октября 2023 г.
В общем сейчас не работает, так что если кто надумал менять, подождите: без прав останетесь. Как заработает отпишусь
Ответов: 3
А
Александра
а свое фото принести нельзя?
A
Alexander
Александра
а свое фото принести нельзя?
В Нови Саде говорят можно и нужно, в Белграде вроде нельзя
A
Anna
Спасибо, я собиралась как раз
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
9 января 2024 г.
теперь только если поменяешь место жительства надо будет приявиться, и то я например никогда этого не делал, все пучком
Ответов: 2
Anna
31 июля 2024 г.
надеюсь, они потом еще что-нибудь не поменяют, чтобы те, кто получил сейчас не пошли потом получать радны дозволы стройными рядами
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
13 марта 2024 г.
А вот если, допустим, человек у которого карточка внж (так назовем ее) + разрешение на работу по воссоединению с семьёй пошел работать, а тот человек по которому он получил внж уволился, то как быть тому кто теперь работает, но уже как бы не имеет право, идти менять на собсвенную карточку радну дозволу + внж?
Ответов: 8
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Я что-то запутался, кто разобрался, можете рассказать про разрешение на работу. Кому оно будет автоматическое, а кому отдельно подаваться? Предузетникам, которые сами на себя работают, нужно будет по-прежнему отдельно получать?
А по воссоединению оно будет выдаваться, чтобы человек свободнее мог искать работу, или по-прежнему нет?
Lina
9 марта 2024 г.
Я пока не знаю свое отношение к этому 😂
С одной стороны, да, железяка. Ездит и ладно
А с другой, если продавать решим потом, кому-то это может не понравиться
Поэтому ремонт нужно все-таки делать хороший кажется
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Elena
24 декабря 2022 г.
Здравствуйте, вдруг кто сможет помочь
Сейчас не разложило одно ухо при посадке, не совсем понимаю, что делать
Завтра все закрыто 😑
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dmitry
7 сентября 2023 г.
А кто-нибудь выяснял, будет ли работать боровак в случае если паспорт вот таким вот образом аннулируют?
Консульство РФ в Белграде
Ольга
31 июля 2023 г.
Всем доброго вечера. Только сейчас вступила в группу, перечитать все нереально, потому, возможно, мои вопросы уже обсуждались. Приезжаем, релацируемся с мужем через 10 дней. Никто нас не ждёт), но мы настроены.
Поясните, пожалуйста, по новому закону получение ВНЖ и права на работу происходит, если эта работа уже есть? Или получаешь это право и ищешь работу?
Ответов: 3