Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
4 октября 2023 г.
И не очень дорого, районы Земун, Новый Белград (но можно и центр)
Плюс возможно кто-нибудь подскажет хорошие студии йоги, помимо MIR)
Ответов: 2
A
Anna
https://instagram.com/bhoga_yoga_belgrade?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
А
Александра
Можно в инстаграм поискать
Dance zemun и тд, я так себе много вариантов находила
Похожие вопросы 🇷🇸
Treelined
12 февраля 2023 г.
всем привет ) подскажите, плз, вдруг кто знает, курсы по игре на гитаре в Белграде или приватные уроки (но в теории другой город тоже готов рассмотреть)
Ответов: 1
Alina
17 января 2024 г.
Не могли бы вы, также, поделиться теми кафе, что вам понравились, в Нови Саде) может уже появились любимые) в Белграде знаю много, а в Нови сад ничего 😁 мне кажется, чаты дают более актуальную информацию, чем трипэдвайзер
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Иван
10 августа 2023 г.
Всем привет! А кто может посоветовать какую нибудь игровую комнату? Желательно запад Белграда, Земун и т.д. что бы много всего было для детей 2-4 года, (батуты, горки, лазелки)
Люба
14 марта 2022 г.
Коллеги, добрый вечер! Я врач КЛД) мне кажется в Сербии частные лаборатории не так востребованы, как в России( есть лаборатория в Белграде от Ситилаба, но спектр анализов крайне невелик(
Медицина в Сербии
Alina
3 марта 2023 г.
Может ли кто то посоветовать химчистку в Новом Белграде, куда вы сдавали одежду (в идеале верхнюю) и остались довольны? Можно и другой район, если есть положительный опыт)
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Aleksandra
22 января 2024 г.
Всем добрый день, про игровые комнаты нашла много информации. А есть ли в Земуне, Новом Белграде (ну и другие районы тоже рассмотрим) какие-то места, где можно семейно с ребенком 5 лет поиграть во всякие игровые автоматы или что-то другое совместное (карусели и тд)? У ребенка др, но так как не успели ещё ни с кем познакомиться, хотим отметить втроём семьёй.
Татьяна
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Не могли бы порекомендовать, где делают ударно-волновую терапию в центре Белграда или в районе Вождовац (в районе Ада нашла, но мне далековато)
Медицина в Сербии
Anastasiia
26 марта 2023 г.
А мы сегодня были в Голубацкой крепости, искренне советую посетить, кто еще не успел)
Сейчас открыта только зеленая зона (в основном нижние площадки и пару башен), через месяц будут открыты все зоны, включая экстремальные)
Ответов: 8
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Доброго)
Скажите, пожалуйста, а есть ли ощутимая разница в количестве событий и мероприятий между Белградом и Нови Садом.
Не будет ли скучно в Нови саде?)
Не были ни там ни там и вот думаем...
Ответов: 7