Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
George
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста школу танцев для взрослых в идеале с русским преподавателем или русской группой… ищу для жены)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
Я хожу в Skaya, в восторге
G
George
Anna
Я хожу в Skaya, в восторге
Благодарю 🙏
A
Alyona
А я хожу в chic_a_go ) там и танцы и фитнесс для девушек
Похожие вопросы 🇷🇸
🤦🏻♀️Evgeniya
1 сентября 2024 г.
Родители, пожалуйста, посоветуйте репетитора по русскому языку для средней школы (6-7-8 классы). Хочется, чтобы ребенок был грамотным.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktoria
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, курсы английского языка для взрослых ( при Академии , Институте ) либо хорошо зарекомендовавшие себя школы .
Mira
25 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что русских садиков (не где есть русские группы - русские дети, а именно где воспитатели русские и занятия на русском), всего 2 - это little sparrows и монтессори точка опоры?
Ответов: 6
Anna
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу преподавателя русского языка как родного, с педагогическим образованием, из России. Откликнитесь, пожалуйста. Белград
Ответов: 2
Ekaterina❤️
22 июня 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, инструктора ЛФК в Белграде🙏🏻в идеале русскоговорящего))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Valerá
3 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, танцы в Новом Белграде для девочки 5-летки. Желательно с русским тренером. 🙏
M
15 июня 2024 г.
Здравствуйте ! посоветуйте пожалуйста хорошего я ДЕТСКОГО ПСИХИЛОГА русскоговорящего или со знанием русского языка. А также ищем детского невролога.
Ответов: 4
Светлана
14 июля 2024 г.
Добрый день! Уважаемые дамы, прошу, подскажите пожалуйста частный детский садик русскоговорящий или с английским уклоном.
Буду признательна за ваши рекомендации 😊
Vera
21 января 2024 г.
Всем привет! Посоветуйсте, пожалуйста, русско-англ сады 🙏 желательно максимально в центре. И может тут есть сотрудники Яндекса, вы куда водите своих детей? Мы с этим парнем переезжаем скоро , ищу лучший садик. Но чисто сербский не подойдет, нужен обязательно с русским языком
Kseniya
23 августа 2024 г.
Привет всем!
Скажите, пожалуйста, искал ли кто-то занятия для детей младшего школьного возраста по русскому языку?
Может дать кто-нибудь может что-то посоветовать?