Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
A
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Где можно взять машину на сутки? Переехать из одной квартиры в другую. Сервисы по перевозке хотят лифт, но у нас его нет. Мы и сами могём, просто нужно на сутки, а все ренткары только от 2 дней 😭
Ответов: 2
M
Michael
Вы в каком городе, и насколько серьезный у вас переезд?
Можем в личку перейти
Я может смогу помочь. Но у меня маленький хетчбек.
E
Ed
@srbonwheels можно на сутки
Похожие вопросы 🇷🇸
AN
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Еще вопрос- где можно арендовать прицеп на авто для перевозки другого убитого в хлам авто? И хотя бы примерную цену на сутки или на км...
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
8 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь продает, отдает прогулочную коляску?
Может в аренду где-то сдают?
Нужно на 2 недели.
Полина
30 мая 2024 г.
Вопрос на счет обычаев местной службы доставки 🚚
Заказ обычно доставляют в течение нескольких дней.
Что будет, если мы не сможем принять заказ в моменте? Звонят-то они за минуту до 😅
Они могут заехать чуть позже в этот день? В доме домофон, у квартиры не оставить 🤷♀️
Ответов: 6
Nina
11 августа 2022 г.
Всем добрый день! Вопрос: могу ли я в самолет взять 2 ноутбука - рабочий и личный? Или только 1 можно вывозить/ввозить?
Вдруг кто-то сталкивался и сможет помочь)
Ответов: 15
Maria
8 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Вдруг кто-то может поделиться, где в Которе можно нормально бесплатно припарковать машину?) Хотим заехать на несколько часов проездом)
Ответов: 3
Anna
18 ноября 2022 г.
Подскажите, до 7 утра есть какие-то возможности вызвать врача на дом для ребенка? Работают ли частные клиники круглосуточно?
И если с острой рвотой, в такси тоже не особо удобно самим ехать…но мы бы поехали уже
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Sunni_kickback
11 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите где можно за адекватную цену арендовать авто в белграде на 1 день?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!