Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sergey
3 октября 2023 г.
Слушайте, помню новость о том, что AirSerbia открывает офис продаж в Галерее и поэтому будет там скидки давать, и не могу найти поиском( Напомните, пожалуйста?
Ответов: 2
https://aero.telegraf.rs/avio-kompanije/3758919-otvorena-nova-poslovnica-air-serbia-u-tc-galerija
Пишут, что уже открыли и в первый день была очередь до самого вечера. Акция однодневная была?
Sergey
https://aero.telegraf.rs/avio-kompanije/3758919-otvorena-nova-poslovnica-air-serbia-u-tc-galerija …
Да, однодневная:
https://www.facebook.com/airserbia/posts/pfbid02pST7Dytmzd46W4ghsVVLgLgLJXCB2iKPWpE6bUA6HWSaWXkChWHxsdtphpFeEjJAl
Сам спросил - сам ответил. Спасибо всем)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
24 июня 2023 г.
Офф-топик: а расскажите, у кого-нибудь был успешный опыт получения на свою нерезидентскую карту возврата за покупку? (в идеале от Альтабанка). Слышала страшилки, что Икея неосилила вернуть деньги за покупку, мне интересно, осилит ли AirSerbia?...
Ответов: 18
maxim
22 марта 2024 г.
Привет! Можете подсказать, где найти кветиапин? (Вижу, что тут выпускается под брендом Actawell, например)
Медицина в Сербии
Oleg
18 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе: я жду заказ с eBay, и сейчас он задержан таможней. Магазин и транспортная в один голос говорят мне самому связаться с таможней.
У кого-то есть такой опыт здесь?
Ответов: 10
Евгения
26 марта 2024 г.
Привет 🫂 посоветуйте, пожалуйста,кто покупал ноутбуки/маки в Сербии? Есть ли смысл искать по разным магазинам . И можно зайти в ближайший гигатрон?? Цена не скачет ?
Yulia
17 января 2024 г.
Привет! Извините, что не по теме) но вдруг кто то сможет поделиться контактами агентств, которые помогает с регистрацией машины и покупкой
Ответов: 5
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, продаются ли в Сербии картриджи для полароида Fujifilm Instax Wide? или подскажите магазины где такие штуки поискать, чтобы знать привозить ли их с собой или можно будет покупать на месте 👀
Ответов: 2
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии