P
Pavel
3 октября 2023 г.
Много раз видел прямо позиционирование фотосалонов как профессионалов в фотографии на документы. Неужели большому количеству людей важна эта разница между "обычное фото на документы" и "классное фото на документы"? Мне правда интересно ) Я всегда ходил в ближайшее место.

Поставьте 🤩 в реакции если всегда ищете лучший салон для качественных фото на документы и 😱 если фоткаетесь где придётся)
Ответов: 6
М
Мидия
Да, очень часто у меня были истории, что в какой-нибудь копирке у метро тебя сфоткают так, что ты на себя похож не будешь - весь кривой и тусклый, да еще и цветокор сделают желтый, будто фотограф фотку твою в чай уронил или зеленый, как из болота))
Такую фотку могут не принять просто там, где она требуется.
Ну и если на какой-то документ, который с тобой лет 10 еще будет - всегда приятно смотреть на себя свеженького)
А
Ањ
место откуда произрастают руки фотографа имеет значение
моего сына на паспорт сфоткали так что он там (с длинными волосами) просто бессмертный эльф. тогда как на обычной фотке любой человек выходит как с этим губастым инстаграмным фильтром, чмо чмом 😢
B
Boris_Ye
Вообще сэлфи фотка в паспорте)) делов куча - отформатил да распечатал в размер 🤪
A
Alexander
Boris_Ye
Вообще сэлфи фотка в паспорте)) делов куча - отформатил да распечатал в размер 🤪
У нас возле дома ставят штамп с датой и названием фотоателье, то есть фото имеет срок давности
A
Alexander
Boris_Ye
Да ладно..? И как быстро портится?..
Где-то слышал требуют фото не старше полугода или типа того, но я обычно сразу накануне фото делаю и не сталкивался

Похожие вопросы 🇷🇸