M
Michael
2 октября 2023 г.
Всем, кому интересно и кого коснулось - по поводу РАЙФа: пал сегодня жертвой двойной транзакции при снятии наличных с банкомата, не досчитался 150к динар на бизнес-счете. Позвонил в банк по номеру, указанному на карточке (минут 15 слушал, как им важно мое мнение и как им приятно со мной работать), в результате сообщили, что это у них системный сбой, и обещали вернуть деньги до конца дня. Правда, извинялись не то чтобы очень сильно)
Ответов: 8
K
Kirill
А обе транзакции были видны в приложении? Или только одна, а вторая невидимая и заметил сам?
А
Андреj
жесть)
M
Michael
Андреj
жесть)
Хорошо, что я был немножко предупрежден)
J
Jулија
Случайно посмотрела в приложение - вчера снимала 4000, тоже списали дважды. Звоню в техподдержку, а там уже запись на приветствии - проявите терпение, мы всё вернём. Видимо массово система сглючила.
M
Michael
Jулија
Случайно посмотрела в приложение - вчера снимала 4000, тоже списали дважды. Звоню в техподдержку, а…
Да, мне операционистка долго плакалась, что все поголовно сотрудники банка в минус ушли. Очень удивилась моей бессердечности, когда я ей сказал, что это их проблемы

Jулија
Случайно посмотрела в приложение - вчера снимала 4000, тоже списали дважды. Звоню в техподдержку, а…
Ура, РАЙФ вернул все украденное - но частями и после двух напоминаний😬

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexander
24 ноября 2023 г.