Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Boris_Ye
29 сентября 2023 г.
Коллеги, два вопроса: 1.может кто-то на днях ездил из БГ через румынскую границу и обратно? Если да - сколько прибл.накидывать времени на доезд до Темешвара?
Ответов: 2
D
Dobri
3,5-4. Ещё нужно запомнить что у них +1 час. И нужна виньетка для дорог
B
Boris_Ye
Dobri
3,5-4. Ещё нужно запомнить что у них +1 час. И нужна виньетка для дорог
Ох блин. 4 часа в одну сторону только граница?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 февраля 2024 г.
Всем привет, кто знает, если изменились планы и ты хочешь на пару дней во время посещения страны шенгена по однократной визе выехать в соседнюю страну, можно так? (например 1 день в недерландах, далее 2 в париже и снова 6-7 в недерландах) это нарушение? могут быть проблемы? (Влет и вылет из страны назначения визы)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
27 ноября 2023 г.
Друзья, у меня два практически не связанных друг с другом вопроса:
1. Можно ли провезти в ручной клади банку варёной сгухи?
2. Брал ли кто-нибудь в Сербии кредит на тачку? Боровак есть 🙏
Ответов: 6
Sasha
28 марта 2024 г.
Доки на боравак приняты, на рассмотрении, получил подтврду.
Я улетал из Сербии кое-куда и вернулся позавчера.
Вчера забыл сделать БК.
Прям сильно надо, или можно забить? У кого был реальный опыт?
Не хочу делать картон через 2 дня, тут могут и докопаться же
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Марина
11 декабря 2023 г.
А кто-нибудь ездил из Сербии в Румынию недавно? Там пускают на границе на машине туда и потом обратно??? с шенгенской визой, ессесно.
Ответов: 3
Елена
10 ноября 2022 г.
У меня вот есть другой вопрос: мы планируем визаран на авто. Собаку, по определённым причинам не можем оставить в квартире. Надо брать с собой.
Кто знает, какие документы нужны для вывоза-ввоза собаки из Сербии в Румынию и обратно?
И, чтобы 2 раза не вставать 🙂 где эти документы можно получить?
Всем спасибо за ответы
Ответов: 3
Sergio
13 мая 2023 г.
Всем доброго утра. Вопрос по правам, есть российские с категорией В и турецкие с категорией А. В отпуске смогу ли я с ними по Сербии покататься? Или нужны международные?
Наталья
30 августа 2023 г.
Добрый день. На 2 внж есть какое- то собеседование при получении налепницы? Сегодня забирать, но каким составом? Всей семьей или можно одному взрослому поехать?
Ответов: 8
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Опытные путешественники, подскажите, пожалуйста: при выезде из Сербии, сколько наличных может провезти семья из 3 человек, один из которых младенец? До 20 или до 30 тыс евро? Может кто-то уже ездил так
Serbia: visas for other countries (chat)
Alla
7 мая 2024 г.
Всем привет, выше была тема про туркиш. Может у кого-то был опыт когда прилетел в Стамбул одной компанией, а улетаешь туркишем. Можно транзитом воспользоваться?? Или отправляют границу проходить? При условии наличия онлайн регистрации и отсутствия багажа
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)