Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
День
29 сентября 2023 г.
было несколько точек, где можно было остаток на старой карте поменять на проездной на неделю или месяц
Ответов: 2
S
S
Это не эквивалент. Мне нужно количество поездок, а не безлимит на короткий период. И деньги на картице давали количество поездок.
Д
День
S
Это не эквивалент. Мне нужно количество поездок, а не безлимит на короткий период. И деньги на карт…
Тут согласен. Я очень редко езжу и мне такой вариант не подошёл)
Но для многих это было лучше вообще нулевой компенсации, кмк)
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
19 августа 2023 г.
300 динаров - обычная погрешность по кешу, когда кто-нибудь посиделку в кафиче или маленькую покупку на бегу забыл занести, например. Если сверять каждую неделю, то есть ещё шанс даже найти чеки или вспомнить, где пролюбился
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maria
20 марта 2024 г.
Возможно ли перенести или поменять с кем то слот , мне нужно позже чем сегодня поймала, получение справки
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maxim
7 сентября 2022 г.
без брони можно было бы расписать подробно хоть пару поездочек на пару недель
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
22 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно взять в аренду велосипеды, чтобы на месяц или больше. Или может кто продаёт свои за ненадобностью.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
16 марта 2023 г.
В местной икее есть игровая, где можно оставить ребёнка на час (без карты икеа фемили) или на полтора с картой
Ответов: 5
Elena
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Видела в некоторых пабликах расписание работы магазинов в первую неделю мая. Подскажите, а как с общественным транспортом? В прежнем режиме или есть изменения? Спасибо
Speak
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер, кто-то подскажет, после того как пополнена автобусная карта, как долго хранится сумма на счету, сгорают ли деньги через месяц, например?
Ramazan
13 октября 2022 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом использования сим карт yettel!
Купил сегодня сим-карту на 5гб
Написано что доступны они мне до 20 числа
По истечению срока действия этого тарифа, что можно сделать?
Можно как то подключить тариф на месяц или на 2 недели , с большим кол-вом гб?
Нужно менять симку или в приложении можно выбрать тариф?
Спасибо
Ответов: 9
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
George
20 сентября 2023 г.
А когда календарь с датами доступными показазывается там надо можно успеть мопенять дату или лучше прям сразу время выбирать?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде