Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос, думаю, уникальный, есть у кого контакты музыкантов? Можно даже просто баяниста. Как думаете, можно их в аэропорт привезти друзей встретить?))
Ответов: 2
M
Michael
Есть медведь и виртуоз-балалаечник (пьяный и в ушанке со звездой) - нужно?
E
Ekaterina
Michael
Есть медведь и виртуоз-балалаечник (пьяный и в ушанке со звездой) - нужно?
неплохо, давайте)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
25 мая 2024 г.
Приветствую всех участников чата! Друзья, есть ли среди вас люди, которые занимаются помощью с оформлением шенгена (под ключ)?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
11 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то знакомый таксист, кто может в аэропорту встретить и довезти до отеля?
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет! Я ищу учителей по гитаре и по вокалу. Подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые с таким опытом?🙏
Nasty
20 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого то был опыт переоформления слота в посольстве рф на другого человека? Хочу отдать своему мч, а в заявке не вижу такой опции (
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Katerina
18 марта 2023 г.
У меня странный вопрос. Но я не знаю куда с ним пойти ещё))
Знает ли кто-нибудь певца/певицу, которого можно пригласить на мероприятие? Для непоющей, но хотящей весело провести время компании
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
1 февраля 2023 г.
Ну то есть, предлагается пойти в бар знакомиться с людьми? Говорить с таксистами? Приставать к прохожим, спрашивая их мнение про Россию? Я правда не понимаю)
Заводить новых друзей, когда тебе за 30, как-то вообще не горит. Любой национальности.
Ответов: 17
olex
30 декабря 2022 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по визам, но возможно именно тут знают на него ответ. Как в России ускоренно оформить загранпаспорт? Я знаю что существуют агенства, но никогда сама не обращалась и из знакомых никто не обращался (всем только Друзья друзей рассказывали без каких-либо контактов). Кто-нибудь недавно обращался к их услугам? Можете посоветовать?
Ответов: 15
Марина
21 июня 2023 г.
Всем привет! Знаю, что сейчас очень многие едут в РФ повидаться с родными, а кто-то уже придумал, что можно привезти отсюда в качестве сувенира или какой-то необычной еды??? У меня пока есть только список, что привезти обратно. Но вдруг вы придумали что-то интересное)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
TG
17 марта 2022 г.
Привет коллеги! Офтальмологи есть? Сам основатель частной клиники в РФ, есть идея про Белград, буду рад любому общению и консультациям) Прошу прощения что не просматриваю ленту, был здесь пост о том признается ли российский диплом?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии