Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
28 сентября 2023 г.
Поищите АвтоСербия тут в ТГ. Но предупреждаю что там кажый день такое спрашивают и всех достало уже это) Так что вас сразу закидают негативом или как-то иначе будут токсичить) Читать действительно нечего по этой теме потому что кейсов окло нуля
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olga
я обычно сначала пользуюсь поиском)) но спасибо, что предупредили))
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
ὦan
6 января 2024 г.
Всем привет. Не особо вопрос по тематике чата, но фиг знает куда написать) По своей проблеме властнику написал, но хочу послушать вас - мб у вас было что-то подобное.
А проблема в том что бойлер за ночь даже на половину не нагрелся. Хотя крутилка выставлена на еко и всегда он успевал нагреться. При этом он сейчас горит и якобы работает тужится воду греет, но с такой скоростью я похоже до вечера ждать буду 🤔
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Медицина в Сербии
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по деликатной проблеме: внезапно начался цистит, прямо по нарастающей с каждым часом хуже, чувствую ночь будет классная. Из лекарств только Цистон и экстракт клюквы в капсулах. Плюс сейчас критические дни поэтому ОАМ будет не чистым или все равно есть смысл завтра бежать сдавать? Бакпосев имеет смысл пытаться завтра сдать? Какой вообще алгоритм действий? 😩
Медицина в Сербии
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Yulia
14 августа 2024 г.
Добрый день, может быть у кого-то есть гептрал (для интекций, но и таблетки тоже можно) ненужный? Очень нужен котику для восстановления из критического состояния (очень критического)... Я прилетаю в начале сентября и смогу привезти взамен новую пачку🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Vito
21 марта 2024 г.
Извините, а нет чата авто в Сербии, где не надо каждый день листать по 300+ сообщений едет-не едет, порой важная информация в одном посте ускользает из-за ежедневного дрочерства вот этих всех е-шме и тако далее и кто какой юрист был в прошлой жизни? Понятно, что могут посоветовать отхлебывать, как и всем остальным мало заинтересованным, но может сделать вывеску на входе что здесь вот такое на 2/3 из шлака?
Ответов: 34
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль