Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alena
28 сентября 2023 г.
в любом случае, если здесь найдутся люди, которые снимали что-то за 550 или около того и будут съезжать, то это комфортнее, чем в холодную делать поиск
я, так сказать, закидываю удочку на всякий случай)
Ответов: 1
S
S
Так Вы обозначьте, что за эти деньги хотите. Гарсоньеру или дом трехэтажный.
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
15 октября 2023 г.
Ребят, привет всем. Может кто-то отрекомендовать отельчики на термальных источниках?
Такой ищу, чтобы с детьми было что рядом походить-посмотреть или чем-то их занять (хотя, кажется, аниматоров в подобных отелях нету).
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Таня
20 июня 2023 г.
Я тоже не понимаю зачем это. Есть люди которым и 5лет норм или для ребенка нужно, а в итоге их место занимают те кто хочет 10 лет. В итоге вместо того, чтобы пойти кому-то на встречу будут заворачивать всех.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Arina
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста места на природе у воды куда можно выехать на шашлыки:) буду очень признательна если подскажете такие места или как их искать, например в 50 к от Белграда или около того:)
Ответов: 4
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Darya
30 апреля 2024 г.
Всем привет👋 Такой вопрос к знатокам: подскажите, плиз, если ехать на Аду жарить шашлыки, во сколько лучше приехать, чтобы хватило места посидеть и пожарить на общем мангале?) и куда лучше подъехать на машине, чтобы поближе было идти?)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Max
30 июля 2023 г.
Ну вот люди писали что не всегда делают в тех же апартаментах - я рассматриваю все варианты и в том числе если мне в последнюю секунду откажут или скажут что сделали, а на самом деле не сделали...
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Spiral
19 августа 2023 г.
300 динаров - обычная погрешность по кешу, когда кто-нибудь посиделку в кафиче или маленькую покупку на бегу забыл занести, например. Если сверять каждую неделю, то есть ещё шанс даже найти чеки или вспомнить, где пролюбился
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
dnl
12 апреля 2024 г.
да я думаю приехать, взять себе что то типа фиесты или гольфа, может бэху копейку на мехе, чтоб выкатываться в трек дни или тайм аттак, в какой нибудь стрит класс, если такое есть. В дальнейшем если есть соревы то и собрать можно какого нибудь монстра)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…