Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Antoine
28 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте пожалуйста группу по иммиграции в Сербию? По поиску ничего не нахожу( но я не сильна если честно в этом приложении).
Сил нет больше мне в мусульманской стране жить. Хочу с детьми пожить в другой реальности 😂С чего начать?
Ответов: 4
A
Aleksandr
с канала этого чата и его закрепам
https://t.me/SerbiaInMyMind
G
George
А что значит по иммиграции, чт конкретно хотите найти? Есть куча чатов по Сербии, но там нет никаких алгоритмов или секретных фишек.
A
Antoine
Aleksandr
с канала этого чата и его закрепам https://t.me/SerbiaInMyMind
Спасибо
S
S
С наличия денег.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, людей (компанию) кто может помочь с релокацией в Сербию через ИП. Моя мама самозанятая в рф, но сейчас живет в Кыргызстане, хотели бы перевезти ее и 3-х котов😅
Ответов: 7
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Медицина в Сербии
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
ㅤ
7 августа 2024 г.
Привет, ребят, подскажите каким самым лёгким путем, и наименее дешёвым можно попасть в Сербию и жить там(я имею ввиду не про дислокацию, а именно получения гражданства, ПМЖ, ВНЖ, и в таком духе)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
20 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Ищу лагерь для 6-летки, чтобы было погружение в сербский язык. Я посмотрела по поиску, там (ну насколько я увидела) в-основном, всё на русском или с упором на англ. А нам бы упереться в сербский😁
Хочется чтобы разговаривали по-сербски
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде