Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Илья
27 сентября 2023 г.
Ребят ,покидайте плз контакты визаранов ; по моим просто все занято на эти выхи
Ответов: 3
A
Alexandra
@Visaruntrans
E
Ed
@Vozila381
R
Raisa
https://dobri-visarun.glideapp.io/dl/a400f7
Похожие вопросы 🇷🇸
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kei
11 января 2023 г.
Киньте свежей ссылкой на чат с визами, все ссылки что нахожу тут протухшие
Ответов: 1
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Keltsat
27 июня 2024 г.
Я то хожу, восхищаюсь, что люди такие открытые, добрые, со всеми можно смоллток завести, а оказывается это не предел.
Ответов: 26
Spiral
30 июля 2023 г.
А куда, кстати, нести нострифицировать дипломы? Мне просто всё вломы это сделать, а у меня их, сцука, несколько, и их мы только переводили для подачи на внжу
Ответов: 5
Yuriy
14 июня 2023 г.
Слушайте, записался в очереди на нотариальные услуги и загран, мне все равно нужно ловить слоты?
Консульство РФ в Белграде
Keltsat
16 мая 2024 г.
Добрые люди, молю, скиньте визовый чат
Ответов: 2
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Я ни в коей мере Вас не отговариваю. Просто постарайтесь по максимуму дистанционно справки навести.
Ответов: 4
Медицина в Сербии