S
S
25 сентября 2023 г.
И так, были вопросы про матчи Лиги Чемпионов.
Сегодня купил на Север.
10 000 динаров на три матча.
Оказывается карта болельщика не нужна, просто в кассе покупаешь билет.
Я взял на все три матча, думал что только пакетом продаётся.
Уточнил, в кассе, сказали что можно и на один матч купить.
Как я понимаю, пакетом - небольшая скидка.
Ответов: 3
А
Андреj
а онлайн не продается чтоли?
D
Denis
а где касса, подскажите пожалуйста
S
S
Denis
а где касса, подскажите пожалуйста
Все верно Алексей выше написал.
Из касс - билеты на ЛЧ продают левые (правые на матч). Спросили документ, специально на этот случай паспорт с собой взял.

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
23 апреля 2024 г.
Я осенью поймал для сына слот на доверенность без ботов и без помогаторов. Сын осенью с первого раза поймал слот на 10-тилетний паспорт себе. Месяц назад я поймал слот на доверенность для супруги. А вчера я не смог поймать нужный мне слот по единственной причине: слотов стало значительно меньше.
Кто приветствует появление в Белграде KONSUL PRIME SB D.O.O. и топит за них, рассмотрите ситуацию...
Что мешает через два-три месяца или полгода-год увеличить число слотов, доступных ТОЛЬКО через KONSUL PRIME SB D.O.O., до, скажем, 50% от всех слотов? А до 80% и больше? Ничего не мешает. А что помешает KONSUL PRIME SB D.O.O. через полгода-год поднять при растущем спросе цены с нынешних примерно 120+ евро? Ничего не помешает. А если KONSUL PRIME откроется в Подгорице и будет получать слоты там, то в Белграде что с ценами на получение 10-тилетнего паспорта (которые пока ниже, чем два раза в Подгорицу съездить) произойдёт?! Уже сейчас на их сайте (смотрю с ноутбука) недоступны тарифы Prime Smart, а есть только самые дорогие Prime Premium.
Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро