Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите.
Пытаюсь получить карту скидок в Maxi (продуктовый магазин)
При регистрации выдает ошибку номера,типо не корректно его ввожу, может кто сталкивался? Все ввожу верно
Ответов: 2
А
Андреj
приложение moj maxi? там ж вообще телефон не нужен при регистрации
N
N
У меня было что-то похожее, когда я перепутала приложения и вместо moj maxi, загрузила maxi online
Похожие вопросы 🇷🇸
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто делал лекарство уверенье возача (медкомиссия для оформления водительского удостоверения), где можно оформить?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Ответов: 1
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Медицина в Сербии