E
Ekaterina
24 сентября 2023 г.
Рассматриваем дом в аренду, но отопление пелетами. Подскажите, это норм или не очень? Дом идеально подходит, но этот момент смущает
Ответов: 15
S
Sergey
А где рассматриваете? В Белграде, Нови Саде, в пригородах, в Швейцарии?))
E
Ekaterina
Sergey
А где рассматриваете? В Белграде, Нови Саде, в пригородах, в Швейцарии?))
В пригороде Белграда. А это имеет значение? Меня интересуют технические моменты, минусы, плюсы, вообще ничего не знаю про такую систему отопления
S
Sergey
Ekaterina
В пригороде Белграда. А это имеет значение? Меня интересуют технические моменты, минусы, плюсы, воо…
Если в черте города - то стоило бы уточнить причину, возможно дом не укнижен (не внесён в кадастр), тогда в нём нельзя было бы зарегистрироваться для получения ВНЖ.

А так нормальная тема, современная версия дровяного отопления.
E
Ekaterina
Sergey
Если в черте города - то стоило бы уточнить причину, возможно дом не укнижен (не внесён в кадастр),…
Благодарю вас! Важный момент про регистрацию, обязательно уточним
D
Dmitry
Ekaterina
В пригороде Белграда. А это имеет значение? Меня интересуют технические моменты, минусы, плюсы, воо…
Так стоит посмотреть название котла и посмотреть как его обслуживать, как часто загружать и чистить, если надо ...

Но сильно же ещё зависит от того, насколько хорошо утеплён дом ...

Ну и ещё важно какие соседи ...
E
Ekaterina
Dmitry
Так стоит посмотреть название котла и посмотреть как его обслуживать, как часто загружать и чистить…
Спасибо! Уточним все. Район Вождовац, по фоткам все красиво, конечно
B
Boris_Ye
Люди, берите! Это автоматическая система, засыпал в бункер - а котел сам подсыпает... главное - озаботится завозом самого топлива
B
Boris_Ye
Ekaterina
Все просто на самом деле. И масса бонусов, как то: автономность, сбалансированая атмосфера в жилье, живой огонек (если камера остекленная)
Z
zhenya
Sergey
Если в черте города - то стоило бы уточнить причину, возможно дом не укнижен (не внесён в кадастр),…
Для съемного жилья ункиженность не имеет значения. Только если жилье покупается с целью получить ВНЖ по недвиге, то нельзя брать неукниженное
D
Dm
zhenya
Для съемного жилья ункиженность не имеет значения. Только если жилье покупается с целью получить ВН…
с картоном будут проблемы, не все готовы (а теперь еще и стало сложно) в отелях получать

Похожие вопросы 🇷🇸