Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Лара
22 сентября 2023 г.
Жить здесь стало реально дорого, как сербы справляются, для меня загадка.
Ответов: 1
Н
Николай
За последние два года всё выросло примерно на 30%
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Екатерина
2 апреля 2022 г.
У меня как раз на год скромной скромной жизни должно хватить денег. Мне ещё кстати ортодонт нужен в Сербии очень!
Медицина в Сербии
Kirill
8 июня 2023 г.
Вопрос. Реально выжить в Сербии практически без знания английского? Кое-как на пальцах А2, со скрипом. Страшно, наедут - не буду знать, как нахер послать :)
Ответов: 28
Sasha
12 октября 2023 г.
геокс тут по мне дороговат, я в итоге в РФ заказала его
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
15 апреля 2022 г.
Меня попросили узнать есть ил в Сербии мирена и сколько стоит, я просто вообще не в теме, может кто то с оринтировать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Элишева
22 октября 2022 г.
Я просто вообще не понимаю, какая жизнь в Сербии
Ответов: 20
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
안톤
15 сентября 2024 г.
и именно Сербские, а не других народов Республики Сербия. Вот это загадка для меня на миллион
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irena
5 апреля 2023 г.
А вот про ритм жизни... Есть тут кто-нибудь, кому московский ритм жизни не нравился? Кого эта круглосуточная гонка напрягала? У меня лично в итоге сложилось ощущение, что все эти сервисы, якобы высвобождающие время, приводили только к тому, что впихивалось невпихуемое, а нервишки не резиновые... И что нет этих сервисов - и слава помидорам.
Ответов: 67
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)