Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
22 сентября 2023 г.
У меня знакомые пенсионеры пожили год в Сербии и вернулись в Москву. Тут еще вопрос в адаптации... Все чужое все равно, друзья и родственники далеко и т. п.
Ответов: 9
A
Artis
И ещё если не болеть.. Это очень дорого болеть
A
ANNA
Блин, да вот в 27 даже как-то сложновато с адаптацией
Даже при возможности летать туда обратно
M
Maria
Artis
И ещё если не болеть.. Это очень дорого болеть
У нас тут тоже дорого(( но все же попроще
A
Artis
ANNA
Блин, да вот в 27 даже как-то сложновато с адаптацией Даже при возможности летать туда обратно
Жениться вам надо
A
ANNA
Artis
Жениться вам надо
А это тут причём?)
M
Maria
ANNA
Блин, да вот в 27 даже как-то сложновато с адаптацией Даже при возможности летать туда обратно
С ценами на авиабилеты нынешними даже у меня, айтишника, нет такой возможности :(
A
ANNA
Maria
С ценами на авиабилеты нынешними даже у меня, айтишника, нет такой возможности :(
1-2 раза в год можно)
Но смотря какие цели стоят)
Просто в отпуск - бред, дешевле с родственниками в Турции на море встретиться
M
Maria
ANNA
1-2 раза в год можно) Но смотря какие цели стоят) Просто в отпуск - бред, дешевле с родственниками …
В итоге с сыном в Турции и встречаемся :) он в Сербии учится
A
Artis
ANNA
А это тут причём?)
А извините.. Замуж тогда адаптации будет легче на много..
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliana
20 августа 2023 г.
Доброго вечера всем! Вопрос... Жила когда то давно в Сербии Была замужем за серба Двое детей уже взрослых теперь, живут здесь. Решила вернутся. Какой мой статус на сегодняшний день. Нахожусь здесь в БГ 10 дней. Как мне лучше продолжить свое пребывание здесь. Может у кого то похожая ситуация или есть просто подсказка😊👍
Ответов: 3
Alexander
22 марта 2024 г.
При этом у нас на этаже в Москве, сосед-пенсионер, уезжая в отпуск, оставлял соседям ключи от своей квартиры - мало ли что. Так что и в Москве было по-разному - разные культуры и поколения
Ответов: 1
Olga
2 октября 2023 г.
Друзья! Вопрос. Получаем в Москве дополнительный загранпаспорт. Из Сербии выезжаем по старому. А въезжаем уже по новому или всё ещё по старому, где вклеен ВНЖ? Надеюсь понятно сформулировал вопрос!
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Наталья
27 апреля 2024 г.
🌼🌿Родители Белграда, здравствуйте!
У меня такой вопрос есть ли тут родители переехавшие в Сербию после жизни в Армении?
В Сербии была много лет назад.
Спасибо !
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
Ответов: 2
Вика
16 мая 2024 г.
Грустный вопрос к старожилам
Умерла наша соседка. Мы очень близки с ней и ее семьей.
Как в Сербии выражают поддержку в таком случае? Уже наревелись, обнявшись, но может что-то можно принести, как-то поддержать
Ответов: 5
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Ответов: 6
Egor
27 марта 2023 г.
Друзья, у меня пошёл второй год жизни в Сербии и я осознал, что одного общения с местными жителями не достаточно, чтобы хорошо освоить сербский язык😄
Пожалуйста, можете порекомендовать хороших преподавателей по Сербскому языку?🙏
Если можно напишите в лс🙌
Deleted Account
9 августа 2022 г.
Коллеги, всем привет.
Никто в ближайшее время в Москву не летит?
Пакетик за вознаграждение передать нужно.
P.S. я снова в Сербии :)) и уже - с семьёй
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Maria
15 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет. С октября планируем с соседом сдавать одну из моих комнат в доме (я сейчас живу в России, он в Сербии, готов помогать с просмотрами и оформлением). Подскажите, где лучше искать арендаторов? Какие нужно учесть нюансы при сдаче? Должна была переехать в Сербию в сентябре, но пока не получается((
Буду очень признательна всем за советы 🙏
Ответов: 2